请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 敢Q吧

[工具动态] 【logo】快审通道(金币已扣到2925楼)

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

站长社区再次打开logo快审通道,想申请站长们可别错过好时机!

你只要在此贴里进行回复站点信息、同时在站长平台里面申请请截图说明站点。站长平台里管理团队会加快速度审核你的站点

【回帖格式】请如下做法:

站点名称:诺亚传说
          站点域名:www.erb.com或者3w.erb.com
          站长平台logo截图:                                      

请各大站长们请注意!           站长注意啦!没有发言权和不够金币的站长们,去相应的帖子获得金币和发言权,不然官方不会去审核站点的
         【审核标准】http://zhanzhang.baidu.com/college/articleinfo?id=369
         老规矩,审核团队需要每个人交纳500金币/站点的审核费用,审核费用:500金币。   没有发言权伙伴吗?可以在此贴进行回复申请:http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-19803-1-1.html 谢谢你的配合  萌萌哒

说明:审核通过站点立刻编辑自己贴子,否则扣取金币,当审核费用处理

注意:本帖只针对审核中站点,不是审核权限帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在才2486,我2700多怎么办啊  发表于 2017-8-22 17:20
审核的大大辛苦了。。。祝您心情愉快发大财  发表于 2017-5-18 18:01
厉害了,又上亮点  发表于 2017-3-14 16:15
已经半个月没有审核了,审核周期可以明确下吗?  发表于 2017-1-11 13:09
尊敬的管理员,我的logo花了500元过了初审,结果没通过,能不能再帮忙审核一次,已经更换了,不会还要花500金币吧  发表于 2016-10-27 10:55
四个月了还是在审核中,查成绩网,希望给处理一下  发表于 2016-10-19 16:32
我提交了。。做了半年了。拜托审核一下把,求求你们了!  发表于 2016-8-21 04:18
快审通道已恢复,快审相关问题可以及时在本帖进行咨询和反馈  发表于 2016-8-16 11:19
楼主,你是搞笑吧,您这个LOGO也能通过么???  发表于 2016-1-8 12:01

评分

nanhui512 + 2 2933#已经提交帮忙审核一下!!!!!.
mh90com + 10 很给力!
flyseo + 8 提交好久了,一直没审核,急啊!.
辉200101 -1 淡定
一杯香茗的春天 -4 楼主已然几个月没在线了,怎么处理logo快审.
我只是个风水师 + 2 今天一看居然可以提交lOGO了,高兴中.....
58建筑人才 + 2 都一个月没有再审核logo了,版主什么时候审.
zhangpulin37 + 2 审核通过很久了,显示不对啊,咋解决.
落幕ZYX -2 站点名称:收藏天下,审核2个多月了。请审.
扣扣55408655 + 2 大神我的审核通过了,百度快照没显示了,怎.
159988855539 + 10 很给力!
hongzeren123 + 2 这审核的有点慢呀,到现在也不扣金币.
zch_cy + 1 已经做了半年多了,请大神帮忙尽快审核通过.
梦程随风 + 10 1680#望给予通过,网站的快照急需需要更新.
亮吖i + 1 尊敬的管理人员,已经提交了。麻烦给审核下.
全民夺宝 + 1 #1496,已经天天刷新3次以上刷了一个星期啦.
珠海蓝迪装饰 + 10 亲landizs.com能否审核一下已提交谢谢您了.
zhuyuangu + 1 1478# 请扣B审核 谢谢!
118加盟网 + 1 昨天提交快审,怎么又暂停了?版主啥时候恢.
独木成林 + 5 已提交logo快审,请尽快审核,谢谢!.

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见