请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 百度网址安全中心提醒您: 该页面可能已被非法篡改!

您好,您提交解封的网站由于之前含有违规信息而被拦截,本次解封不能通过。若您确认已经把违规信息删除,30天后将自动取消拦截,请您留意,若30天后仍未取消拦截,请您说明情况再次提交,谢谢!

这种提示很蛋疼啊。
有知道的就说下吧 赶紧不尽

说明百度检测到你的网站被挂马或者篡改信息了,检查网站,把黑客的木马和篡改信息更正了再提交。

ok,知道了

日暮苍山远L 发表于 2016-1-12 08:07
说明百度检测到你的网站被挂马或者篡改信息了,检查网站,把黑客的木马和篡改信息更正了再提交。 ...

没有任何挂马 服务器很安全  也没发现。

日暮苍山远L 发表于 2016-1-12 08:07
说明百度检测到你的网站被挂马或者篡改信息了,检查网站,把黑客的木马和篡改信息更正了再提交。 ...

我都申诉了多少次了百度太坑了 要什么ICP证书 企业营业执照 ,偷给他啊。

百度安全就是扯几把毛线,那么多站点都没事就单独我的报。

我的也是,无奈呀 ,也不告诉你原因

提交申诉吧! 我的提交了3天就解除ultimate

网站被百度安全风险拦截了,一般是网站被攻击了,首先看下网站在百度里的收录情况如何,从搜索引擎点击网站是否被跳转到其他恶意网站上去,查看网站在百度的快照是否被篡改成与网站无关的内容。

如果网站确实是被黑客攻击篡改了内容,说明你的网站存在漏洞,要对网站源代码进行安全检测,对网站的漏洞进行修复,删除掉那些加密的跳转代码,再看下网站还跳转不,提交到百度进行申诉,一般很快就会解除百度风险拦截,如果不懂如何修复网站的漏洞,也可以找专业的网站安全公司来解决百度风险拦截的问题,国内也就Sinesafe公司和绿盟等网站安全公司比较专业。