请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他] 【我遭遇的网络陷阱】-FTP文件被删除

去年了,大概是在四月份,我自己建了一个模板网站(DEDE),刚开始不太熟悉这套模板,在上传时就出现了一些问题,当时自己也是一头雾水,四下求救,虽然是有很多人帮助,但大多数最后都没有成功,一次偶然的机会,我在百度知道提问了一下,有一个好心人帮助了我,我们在知道简单沟通之后,他说要给我远程看看,我们就约定好在下午。
下午如期给他开了远程,当时也没有想太多,过了一会,还是没有调整好,他叫我用ftp联系,在首页模板下面加上一段代码,检查看看是哪里出了错误,加了几次还是不行,然后我也蒙圈了,他说叫ftp密码发他,我就发他了,感觉他这个人挺好的,不一会,果然真的调好了,当时真的太感激他了。

网站上传好,我就没去问他了,过了一段时间我想做这个网站了,就去登录后台发布文章,突然后台找不到了,我因为自己是忘记后台登录地址了,然后在就是一通的找资料,看看登录后台地址是什么,通过网上资料可以知道,DEDE后台可以通过ftp里面的文件去查看的,我就登陆ftp查看,这一查看,发现ftp下面的文件都被删除了,当时我就晕了!!!

这就是事情的来龙去脉,ftp只有我们两个人知道,我不可能删除的,不过到现在我也不觉得是他删除的,你说你删除那干什么呢? 对他有没有什么好的,不明白!!!

真真假假,亦假亦真,此乃幻想也!!!

评分

谢xzjchaozhou + 1 广东人民表示遗憾
雷霆小凯 + 10 以后多长个心眼~

以后多长个心眼~

FTP  删除 不明白

没有排名的,删了就删了呗。

我的 服务器密码 和FTP密码 很多人都知道。。。我都懒得改了。。。

看来我还是遇到好人了

伤我心太深 发表于 2016-1-18 17:18
我的 服务器密码 和FTP密码 很多人都知道。。。我都懒得改了。。。

看来我还是遇到好人了 ...

好吧     无心插柳,柳成荫    说反了

没有什么秘密,只有两个人知道的……你懂的。

织梦的网站怎么说呢。很多一部分人就是用默认的后台,默认的用户名和密码。可以告诉你,只要获取到后台地址和密码这些,都是可以删你文件的。

响1亮2的3名4字 发表于 2016-1-18 17:54
没有什么秘密,只有两个人知道的……你懂的。

哎   我不太信    应该不会的

litian890502 发表于 2016-1-18 18:01
织梦的网站怎么说呢。很多一部分人就是用默认的后台,默认的用户名和密码。可以告诉你,只要获取到后台地址 ...

我对织梦 不太熟悉   如何获得啊  求指点