请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他] 【我遭遇的网络陷阱】-网上兼职

顶一个,不错

被骗了。多少啊

1000多:'(  详情 回复 发表于 2016-1-18 16:54

伤我心太深 发表于 2016-1-18 16:54
被骗了。多少啊

1000多

我怀着愤怒以及悔恨的心情,告诫大家,真的不要以为钱是那么好赚的!!!让我回忆一下这个两年前的经历。

由于之前在北京上班,空闲时间很多,无聊时,我在网上查“北京兼职”,随意点进去了一个,是做网络代刷服务的,大意就是你用自己的支付宝和网银去指定的网页上买东西,买一次算一单,买三单算一次任务(当然,也有一单算一次任务的,但当时我选了三单,是他们帮我挑的,我当时不知道区别),完成一单,拿提成给佣金,具体多少忘记了。我先加了一个客服的QQ,当时还说不用担心,钱放在支付宝上,你不要按确认收货就行,是有保障的,现在想想真是一句呵呵。

接着我开始我的第一单任务了,在一个叫我在一个网站上去买中国联通充值卡,100元一张,要买五张。用他们给定的账号,对了,那里面还要输电话和身份证号,看来我不仅被骗了钱,还有个人信息啊,呵呵。当时我分两次买的,一次1张一次4张。接着我问客服有没有将本金退过来,她说因为一次任务是三单,必须三单全部完成才能结算!还发给我一张截图,是“任务尚未完成,无法结算”的字样,我当时就开始有些怀疑了,和他们闹,说要他们退钱给我,但她一直说要我想办法,完成三单就能把本金和佣金打回我的网银上还发来了他们公司的信息和营业执照。一番未果之后我决定相信他们(我是有多好骗啊!!!),又筹了钱,去外面的存款机存上,然后回家继续完成任务。

三单终于完成了,客服说请稍等,财务正在帮我转账,还要了我的银行账号和姓名。我等了一会,客服说卡单了!因为我第一笔是分开付的(分开你妹啊,没分开你也能继续扯理由的),还说卡单是很正常的,只要我再去把这笔付了,解单就行了。我也真是脑子进了水,又去存款,回来完成了一单。

回来之后,客服给了我一个财务部的QQ号,让我直接跟他聊,他让我发我成交的几笔单子的截图,之后他告诉我我只有第一单解单了,剩下两单依旧是卡单状态,并且给我发来了状态的图,然后我就明白了。

谎言,所有的一起都是谎言!!!无论我怎么做,他们都只会让我继续去买充值卡,继续将钱往里面投!就像是赌博,第一局你输了以后,你就开始红着眼一直向里面投赌注,直到你血本无归。不同的是,赌博还有几率赢,这是一场注定会输的骗局。不幸中的万幸是,至少我将止损控制在了两千左右,没有继续往下投注。我开始跟客服还有财务闹,他们居然也够狠的,说:“你要告我们就告呗,咱们法庭见。”嚣张啊!!!之后无论我说什么他们再也不回我了。

为了曾经犯过的傻买单,从那以后再也不相信网上所谓的兼职了。在这里呼吁所有人,千万别相信啊。

评分

雷霆小凯 + 10 多长个心眼~

哈哈,真心痛啊,想挣点钱的,结果却......有意识,不过,感觉你文采挺好的。

我到没有玩过兼职

深入浅出,引人入胜

买个教训吧。

谢谢楼主提醒。