请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 【我遭遇的网络陷阱】-淘宝刷单用假网址骗人篇

这还是前不久的事情,这次遇到的淘宝刷单,辞职后在家闲着先要找个淘宝刷单赚点外快来的,然后找了个刷单的群,然后找了一个要刷的商家,结果是个骗子下面就来揭秘一下这个骗子的行骗过程。
  爆料一下当时骗子用的网址:
  通过上面的网址我已经知道是骗子了来看截图:
  这里你点支付宝付款会跳到一个假的支付宝页面如下图:
  然后我假装钱不够,然后就不回我了..看来是看出来了,这种钓鱼的网址真的太多了。
  其实这种骗子对站长们来说一眼就会识破了,毕竟网站备案域名神马的我们多少回懂一点,但是对于小白来说或者爸妈那一辈的人来说说不定就真的会被骗了。现在骗子骗人的法子真是日新月异,而且也不断在升级,不仅仅是在语言上忽悠你了。还有在其他方面比如网络上神马的。再多说一点吧!之前丢了个苹果6,因为有id锁所以捡到的人打不开,我估摸着是送去给手机维修的人回收了后来邮箱一直接受到一个类似于苹果客服的邮箱帐号发来的内容大致是您的iphone已丢失,要前去确认神马的,一看邮箱和前去确认的网址就知道是骗子了。然后就是骗子不断发我就是不鸟他...反正手机是回不来了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

可卡因的日记 + 3 赞一个! 支持分享

没人看算啦

楼主要多码一些字,讲一下心路历程什么的,会好一点

还多说了一个小故事最后 改了一下  详情 回复 发表于 2016-1-20 15:04

这种小伎俩你都上当啊 ,无语了

没上当啊 你能不能仔细看...  详情 回复 发表于 2016-1-20 15:19

metaXmega 发表于 2016-1-20 14:31
楼主要多码一些字,讲一下心路历程什么的,会好一点

还多说了一个小故事最后  改了一下

估计对方也以为你是来行骗的,心想遇到同行了  详情 回复 发表于 2016-1-20 15:22

骗子恶劣啊~

凌晨5点十分 发表于 2016-1-20 15:04
这种小伎俩你都上当啊 ,无语了

没上当啊 你能不能仔细看...

一般骗广大站长是不容易的

NiceMr宋 发表于 2016-1-20 15:04
还多说了一个小故事最后  改了一下

估计对方也以为你是来行骗的,心想遇到同行了

次哦 这不能啊 我这么单纯的人  详情 回复 发表于 2016-1-20 16:12

metaXmega 发表于 2016-1-20 15:22
估计对方也以为你是来行骗的,心想遇到同行了

次哦  这不能啊 我这么单纯的人