[网页收录] 我有个站遇到了瓶颈,怎么也上不去,有没有高手 帮忙看看

楼主

大家好,很高兴来到站长俱乐部,在这里高手如云,我有个站遇到了瓶颈,怎么也上不去,有没有高手 帮忙看看!地址就不贴出来了,免得说我发外链……大家同意帮我了,我在楼下把地址贴出来!     

希望大家可以帮帮我,我现在这个站做了很多,可是首页的那几个站只能用两个字来形容 ,L J   !可是人家就是稳居首页!求高手指点一下!感恩不尽啊!

沙发
你可以把问题和相关数据描述出来,大家帮你分析。

好的!谢谢了!我这个这,自己做了4个月了,每天正常更新软文,现在总觉得实在写不下去了……不知道改怎么弄? 网站:《hbystex.com》; 关键词是:坯布 ;这个关键词,竞争基本没有,可是我的这个站怎么也上不  详情 回复 发表于 2012-6-12 19:20

板凳
vipjqy 发表于 2012-6-12 17:06
你可以把问题和相关数据描述出来,大家帮你分析。

好的!谢谢了!我这个这,自己做了4个月了,每天正常更新软文,现在总觉得实在写不下去了……不知道改怎么弄?   
  网站:《hbystex.com》; 关键词是:坯布 ;这个关键词,竞争基本没有,可是我的这个站怎么也上不去!前边几个站,从网站布局到其他个方位,找不到比我这个站强的,(个人觉得),求帮忙分析下,
现在首页有两个企业站……有人告诉我,让我更新软文,你可以去看看他们网站的软文,比我的网站软文质量好吗?  不管是质量还是数量……完胜,可是就是上不去排名,求有实际意义的意见和建议!

地板
有人来支持下吗?