请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 【我遭遇的网络陷阱】网游交易平台被骗经历

本人于6月9日受当受骗,被骗金额5600元,着实做了一回弱智,希望看到的人不要再重蹈复辙,步我后路!网站现在已经找不到了,估计封了吧。网站中的其中一个客服小花(实际上就是骗子一个扮演的)的引导下,先进行了注册,然后把200元买游戏币的钱充值到注册账户上。
就从这里进入误区,以为没有把钱打到对方账号上而是在自己的账号上,即使本次购买不成功也可以跟别人进行交易,被骗后才知道这个骗子可以随意的把你的账号删除,而充值到注册账号上的钱实际上是链接到了骗子的其它账号上。

被骗过程:充值并在网上点击购买交易成功后,骗子让我联系客服小花让发货,小花就说我注册信息没有完善并按交易平台规定要交800元保证金进行账号激活,想着反正想花点钱来玩这个游戏,就充值了800元到所谓的自己注册账户内,点击刷新还真的看到账号可用金额为800元。
然后小花就说这800元可以马上返回到我注册的银行卡上,等了一会,又说我填写的银行卡账号有误,造成在返回资金的过程中资金被冻结,还说是我自己操作有误不关他们的事,实际上是骗子在后台更改了我填写正确的银行账号,然后故意说是我自己失误造成。如果要解冻资金,需要再给自己的账号上充值4600元,然后再把5400元一起打回到我的银行卡上,

然后鬼迷心窍的我在赶时间的情形下(有其它事情)竟然又为自己注册的账号充值了4600元。
刷新后看到账户内冻结的800元被激活了,可用金额变成了5400元,该死的骗子给出一个页面,5400元正在返回中,然后又是返回失败,非会员当天返回金额仅限2500元,因此造成5400元全部被冻结,可恨的是骗子竟然还说要再充值8800元就能返享受会员权利,在30000元以内都可返回,当然是说再充值后这14200元一起返回来。如果我再充值,各位看客肯定会以为我是弱智中的弱智,所以我狠狠的咒了骗子全家,就说这5400元全当给他全家买明天的棺材用了。真是可笑,一辈子就被骗了这一回,真是郁闷死了!本来不会中招的,在当时的情形下被三个人催着,造成没有时间来正确判断和到网上核查相关信息。
一是骗子一直在说有事要下线了(到了晚上6点),
二是要赶去琴行接女朋友,误点了,
三是要赶着去吃火锅,预定的点超过两个小时,就算放弃了,那家火锅店生意超好。
还有就是已经充了200元没取到货,而在之前玩游戏的过程中老是被砍杀,有种强烈升级装备的心态,综合一下,造成杯剧!唉,不是找理由为自己掩饰什么,现在大家说我脑残也无话可说,只是希望能引起大家的警惕,不要再上类似的当了。

此帖子用于参加活动专用。
这数量好多。 默哀3秒

吃一堑长一智啊

http://bbs.zhanzhang.baidu.com/f ... 5677&pid=423491  这是我参加活动帖的回复楼层