请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 我遭遇的网络陷阱--P2P之玖信理财

最近回来长沙,公司下班比较早,就想着用下班空余时间赚点钱,因为以前在深圳接触过很多的P2P公司,刚好在P2P公司也有过短暂的工作经验,就在那个时候接触到了羊毛党。当时也有做过两个。没什么事情,也赚了个千把块钱。但是当时没有上心,那边节奏快工作忙。这次决定加入羊毛党的大军。就找了些这样的微信订阅号,首先做了好多家也没有问题,就知道我又加了个新的好友,说是做那一家有返现多少多少,我这个时候也完全没有戒心了,就这样投了,结果没多久就网站也打不开了。还有人建了个维权群,但是貌似没有什么用。还好我的投资不算多,但是就像群里的人说的钱再少也是自己辛辛苦苦挣来的啊。也提醒大家做网赚的一定要小心。

评分

movefor + 1 冒险岛私服 bbs.mgxsfm.com ch.mgxsfm.com .

你看中我的利息,我看中你的本金,我是P2P金融,我喂自己袋盐。

P2P行业跑路的很多,骗子也很多 选择一家有实力的是非常重要的!

是的,当时听到这个名字其实就犹豫了,但是冲动下还是做了  详情 回复 发表于 2016-1-26 17:00

融和贷公益p2p 发表于 2016-1-26 16:56
P2P行业跑路的很多,骗子也很多 选择一家有实力的是非常重要的!

是的,当时听到这个名字其实就犹豫了,但是冲动下还是做了

P2P行业跑路的很多,骗子也很多

zhe ge hen bei ju de .

P2P行业跑路的很多,骗子也很多

P2P跑路的很多,建议各位在理财时优先选择那些老牌的P2P。另外收益也别太贪了,收益过高的,一般很容易出问题,经验之谈。

p2p向来不接触 和赌博似得

P2P有风险  投资需谨慎