请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 飞鹰正义

[其它] 问答中心问题收集专贴,你有问题我来答!欢迎来提问

问题:通过百度认证后在百度首页搜索我公司全称,搜索结果出来不是排在第一的,但节假日放假就排名就到第一
详情:“重庆泰山电缆有限公司”,(www点cqtisense点com)这个词搜索应该很精确了,而且我公司网站做了百度认证,可为什么搜索出来的第一个都不是我公司的官方网站。但节假日放假就排名就到第一(如:去年国庆节期间、春节期间),会不会被人用点击软件刷排名了,百度没有识别出来。而在360搜索并无这样的现象。请版主解答。谢谢。

虽然不该在这里提问,但不得不说一下,不是认证了或者买了就一定你是第一,第一是相对保证。  发表于 2016-5-16 11:23

中国讲师网NO1 发表于 2016-4-23 11:00
问题“:为什么提交的子链已生效 搜索结果却不显示?搜索词是品牌词  搜索的结果页却没有显示出已生效的子 ...

现在连输入网址都不展示了 ,自生效日至今也有大半个月了,大约需要等多长时间呢?

问题:网站改版工具,网址与实际网址不符
详情:网站本身编码为GBK编码,百度收录后网址成中文,自动访问时,似乎网址成为了UTF8编码,导致访问结果与收录结果不一样

收录  发表于 2016-5-16 11:24

管理员你好,我这个帐号不能发信息,提示:抱歉,您没有权限发帖。请管理员帮我开下权限,谢谢

参加社区活动获取  发表于 2016-5-16 11:24

百度经常更新

问题:拥有商标及ICP备案、文网文备案是否可以要求百度删除相关违规山寨品牌的个人站?

详情:我公司拥有网站的商标及ICP备案、文网文备案。因为商标这两天终于下来的,所以咨询下,可以通过什么途径联系百度删除相关违规山寨品牌的个人站。

可以找一下百度投诉中心  发表于 2016-5-16 11:25

请问 我的网站收录只有几百  外链却有十多万  这正常吗

你觉得呢?  发表于 2016-5-16 11:25

问题:新网站收录一直很慢是什么原因
详情:偶尔几天会收录两篇,网站上线(做优化)一个多月没有关键词排名。

有一个信任的过程  发表于 2016-5-16 14:18

凌晨关机 发表于 2016-5-16 13:03
问题:新网站收录一直很慢是什么原因
详情:偶尔几天会收录两篇,网站上线(做优化)一个多月没有关键词排 ...

可以我感觉网站收录的太慢 就收录三个 能简单指教一下网站关键词排名的一些好的办法吗?

正义飞鹰请看过来。。。。。。。
你的签名上说可以给你发私信,可是我发不了,说什么空间锁定无法访问,请联系管理员。
要不你加我微信可以吗?我有好几个问题想请教,我的微信是xmtchs

通过活动获取发言权吧,我的Q356252296  发表于 2016-5-18 14:40