请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 飞鹰正义

[其它] 问答中心问题收集专贴,你有问题我来答!欢迎来提问

问题:自适应网站在百度手机上收录了,但是百度pc上迟迟不收录?这样的网站我们有70个左右,请问下,如何解决
详情:具体可看下面网站
3w。lyypsy.com
3w。lyjinnuogj.com
3w。qinvxingchina.com
3w。lydclyj.com

已收录  详情 回复 发表于 2016-3-21 18:43

我的网站1月4号建设的,过了些时间把网址提交给百度了,结果刚提交,搜索网站名就出来了,后来因为网站刚建站不完整,就闭站了,现在不管搜名字还是在搜索框输入网站地址,都没有结果,请问下这个可以解决吗。

会有一个缓慢的过程。  发表于 2016-4-11 13:33

百度站长社区官方用户群的密码是多少

问题:我的DZ社区网站原创文章为何不被收录?而大站转载立即被收录。

详情:1、我的原创文章是政府供稿给我的和自己择写。我的是县城门户而省级网站社区有10多年域名的网站一转载立马收录。发布到搜狐自媒体的文章也是立即被收录,原网站发布地址并无收录。
2、发布网站最新被收录的并不是显示帖子标题而是显示网站主页和版块导航有的是网站最新帖子动态标题缩略。只有发布时间比较久的帖子百度才显示帖子标题。而在360搜索并无这样的现象。按照链接实时推送收到提交并无收录。不知道如何做站了

这类问题比较复杂,建议先从查看是否抓取,然后排查是否建库。  发表于 2016-4-11 13:35

问题:一个主关键词一天动荡几百名,从2月25号起。
其他主关键词排名不变或略有上升。
收录稳定。外链等等都比较稳定。
求解一个关键词的地震是为什么?

我提交了连接 名字为南岗区地方特色库
后来在百度上可以搜索到南岗区地方特色库
但是里面的内容是南岗区图书馆

问题:网站被ddos攻击,会造成首页在百度消失吗?
详情:网站被ddos攻击,网站偶尔会有几个小时打不开。

问题已收录  发表于 2016-3-21 18:44

问题:网页的广告是否会影响排名
详情:页面放置的广告位内容的优劣与广告位的数量是否会影响搜索引擎对于网站的评价或该网页的搜索结果排名

问题已收录  发表于 2016-3-21 18:45

问题:百度对.wang的域名友好度?一视同仁还是?

详情:用.wang的域名建站了,无论是收录还是排名都一直不好。在百度直接输入域名的查询的时候查不到该域名下的信息。

现在用.wang的域名欲来越多了,建议百度也要给一些明确的说明,让大家安心。

问题已收录  发表于 2016-3-21 18:44