请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 飞鹰正义

[其它] 问答中心问题收集专贴,你有问题我来答!欢迎来提问

这贴没有后文吗

问题:移动适配做了几个月一直没有成功。
详情:我从2015年12月4号开始提交移动适配,到现在一直没有适配成功:
我提交了一个url适配,一直提示未达到效验标准,而我这个页面也是有收录的啊!这是怎么回事?

2016年3月9号提交的规则适配,效验时间超过10天了还没有反应

可能是其他页面没收录,建议详细帖一下问题。  发表于 2016-4-11 13:39

为什么我的移动站的索引量查不到,说的是24小时之后可以查看,这都几十个24小时过去了!!!为什么啊??我的移动站和pC站是做的自适应。我的站点www点点点ningmeng68点点点com

会有延迟  发表于 2016-4-11 13:40

树下枫语 发表于 2016-2-26 17:35
问题:自适应网站在百度手机上收录了,但是百度pc上迟迟不收录?这样的网站我们有70个左右,请问下,如何解 ...

已收录

正常的适配过程是:校验中(大约需要10天)-> 校验成功/校验部分成功(1-2天)-> 适配成功/适配部分成功;其他异常状态请关注详细错误信息。

但是我的效验时间过长,大神帮忙看下吧!www点uuskw点com,我从2015年12月4号开始做移动适配,到现在一直没有适配成功过,1月份做的规则适配,提示效验成功了,但是没有提示适配成功,差不多一个月的时间都是显示效验成功,也没有适配成功数据。无奈之下只有删除原适配规则,3月9号重新提交的规则一直处于效验中……这时间太长了……

校验时间标准大约是10天,但也会因为规则的简易程度产生问题。  发表于 2016-4-11 13:42

链接自动提交代码
<script>
(function(){
    var bp = document.createElement('script');
    bp.src = '//push.zhanzhang.baidu.com/push.js';
    var s = document.getElementsByTagName("script")[0];
    s.parentNode.insertBefore(bp, s);
})();
</script>
不支持 https 吗?请求 push.js 超时

可能是  发表于 2016-4-11 13:42

问题:关于子域名的问题?涉及定位地理类的网站优化问题?
详细:前面把www改成根据省份地方划分子域名会不会影响网站的整体seo优化,如果是广东,那么改成gd. baidu.com,对于定位地理位置类的网站,百度建议在主域名做二级分类还是做子域名比较好呢?请问官方有没有关于这方面的建议?

建议按照格式回帖  发表于 2016-4-11 13:43

投诉:meiyue-jd.com这个网站内容全部采集大赛吧([dasai8.com),内容完全雷同。现在百度“大赛吧”出现在第一个的居然是meiyue-jd.com这个假冒网站,所以向百度投诉,请审核查证,取消meiyue-jd.com这个域名的所有收录。谢谢百度管理人员的辛勤工作。

走反馈中心  发表于 2016-4-11 13:43

问题:百度统计后台pv和uv数据
详情:大家一般都说uv和pv的比例大概是4左右用户体验是比较好的,但是我们网站看网站概况的时候显示比例为10以上,但是看受访页面的时候是2,3这样,请问,这种情况是哪个数据比较准

不受理百度统计问题  发表于 2016-4-11 13:43

百度搜“眼部保养”     有个三九养生堂的网站       快照显示是首页      点击进去是内页!!!这是为什么啊???