请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 飞鹰正义

[其它] 问答中心问题收集专贴,你有问题我来答!欢迎来提问

IP都一样  怕毛~~~~~~~~~~·

你好 网站从http升级https后 以前的关键词排名几乎全掉,收录也掉了一大半,请问这是什么情况。                                    百度不是全面支持https了吗

问题:新站一个多月没有被收录,不知道什么情况。
详情:menglongtai.com  tlesc.cn做了两个新站,一个多月了,都没有被收录。

问题:由于去管局更换执照官网停止访问,忘记去站长平台申请闭站保护,网站恢复后造成现在关键词从首页掉到百名之外,我应该怎么办?版主,求救!

问题:关于百度官网保护审核时间是多久?
详情:官网保护提交时间是:2017年8月5日,到目前为止已有一个星期,还是处于审核状态。请问这个审核周期时间是多长?另外也没有官方文档阐述审核周期。
另外咨询一下,我提交的三个词是否符合官网的要求呢?(如:图)请赐教!

是否符合的话学院有文章,我看第一第三个没什么问题  发表于 7 天前
周期视目前的审核队列的多少,也可以参与活动获取加速审核权限。  发表于 7 天前

问题:关于移动站被PC端搜索收录的疑问

详情:我有一个pc站点,然后又做了一个手机站,pc站的域名是www,***,com,手机站的域名是m,***,com
两个网站用的是同一个数据库。也就是说我发布一篇文章,手机站和电脑站的内容都是一样的。只是链接不一样,一个是www,***,com/art/1,html,一个是m,***,com/art/1,html

但是这几天发现,用电脑打开百度搜索,搜网站的关键词发现移动站的首页被收录了。然而用手机打开百度搜索,搜同样的关键词发现并没有收录。那么问题来,出现这种状况是好还是不好?又是什么原因导致这样呢?该怎么处理呢?请各位赐教!

PS:判断手机访问还是电脑访问,我用的是百度官方推荐的301转跳方式。PC站和移动站也加了相应的 META 标注。

做移动适配吧  发表于 7 天前

一个网站有PC站和手机站,同样内容的文章页面,现手机站的新增网页百度基本当天收录,而PC站的长期不收录,PC站的链接即时用主动推送和原创推送也基本不收录,求解决问题。
请问这是什么原因?怎么解决?
PC站:www。igoldhk.com
手机站:m。igoldhk.com

问题:版主大大,我的站点PC端和移动端的URL是一样的,是代码适配的站点。这种情况我还需要提交适配规则吗?如果不需要,我需要怎么做,才能让百度知道我是代码适配的站点了,才能让我移动站点有更好的排名了。恳求版主大大帮忙解答

去学院看一下相关文档吧,这块算说的比较清楚了  发表于 7 天前

你好,我网站突然没有排名了,最近也没有干啥事情啊,中午还有的,百度最近是出现了什么算法吗?我就恰好中招了? 我最近申请了原创内测,没有好好更新。还有就是在提交子链,修改了好几次没有通过,其他的就是客户自己申请的会员帐号跟简历了。这样一违规我都不知道干啥了:'(:'(:'(            

百度最近有什么算法没有和大众说吗? 什么算法把我弄下来了