请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 飞鹰正义

[其它] 问答中心问题收集专贴,你有问题我来答!欢迎来提问

mip详细讲解

问题:百度新推出的惊雷算法,专门打击刷流量刷排名的网站, 请问那些被竞争对手恶意刷流量恶意点击的网站会不会被误伤?
详情:我的网站从2017年6月份开始一直被竞争对手恶意刷流量点击,到目前为止依然没有停止。屏蔽IP不管用,反馈多次也没能解决,很高兴新算法推出,但是担心网站会被误伤。

一般来说不会  发表于 2017-11-22 15:08

我想问下百度站长工具的流量与关键词是否具有参考性?或者那个排名是什么意思,能给我解释一下吗?能不能做为我们优化排名的参考?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
【关键字霸屏占百度搜索结果3-10个页面 】百度都没有人管吗
http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-437945-1-2.html

这种排名有2年到3年左右了
比如搜索关键字:桌面壁纸 高清
排名结果 7个链接都是desk.zol.com.cn
如图:

搜索壁纸 壁纸、电脑壁纸、桌面壁纸、高清壁纸 等    desk.zol.com.cn 至少占三个链接

同样百度移动搜索 m.baidu.com   关键字:壁纸      排名结果全是 desk.zol.com.cn的网址

还有 美女图片 三个链都是mm131.com 排名经常在百度图片上面

这种排名影直接占了所有的流量 后面的排名几乎没有流量  难道百度都没有管吗 2年多了 希望全球最大的中文搜索百度公司重视这种霸屏排名现象。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
手机百度搜索后会显示栏目和子链接怎么设置

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
请问为什么我提交了网站的LOGO就一只在审核,已经几个月了。

发表于 昨天 15:47 | 显示全部楼层
【关键字霸屏占百度搜索结果3-10个页面 】百度都没有人管吗
http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-437945-1-2.html

这种排名有2年到3年左右了
比如搜索关键字:桌面壁纸 高清
排名结果 7个链接都是desk.zol.com.cn
如图:

搜索壁纸 壁纸、电脑壁纸、桌面壁纸、高清壁纸 等    desk.zol.com.cn 至少占三个链接

同样百度移动搜索 m.baidu.com   关键字:壁纸      排名结果全是 desk.zol.com.cn的网址

还有 美女图片 三个链都是mm131.com 排名经常在百度图片上面

这种排名影直接占了所有的流量 后面的排名几乎没有流量  难道百度都没有管吗 2年多了 希望全球最大的中文搜索百度公司重视这种霸屏排名现象。