请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 飞鹰正义

[其它] 问答中心问题收集专贴,你有问题我来答!欢迎来提问

网站栏目页超过10个以上,每个栏目页风格都一样,会影响排名和收录吗?(感觉有影响)
多栏目网站栏目风格不一样是不是排名会好一些呢?

按照格式回帖  发表于 2016-5-8 22:46

如果我的主站为www-123-com,手机站为m-123-com,请问

这个m-123-com要主动提交给百度收录吗?还是只要在站长后台提交适配即可?

另外:适配时提示:
您提交的规则所涉及的页面,绝大多数未收录(区别于索引)或展现过少,平台工具为了高效处理海量规则,会将未达到校验标准的规则做延后处理,站点方面不必再做额外工作。

这是不是代表规则没错,不用管了?百度会自己慢慢匹配的?

按格式回帖  发表于 2016-5-8 22:46

问:为什么在百度搜索“桂林美莱” 会出现,无任何飘红,也无任何相关的网站快照-“叶氏嘉美整形美容” 。而桂林美莱的官网一直却被排名在后。请问是是百度的bug吗,还是说刷词做上去的优化吗。

暂无复现上述问题,一般来说应该是相关结果。  发表于 2016-5-16 11:16

问题:适配不通过
详情:pc是静态链接,移动式动态链接。为什么适配提示错误?请问要如何进行适配?

破图  发表于 2016-5-8 22:47

问题:一个新的网站,怎样才能够被百度判定质量为高,具体都有什么要求?
详情:我们网站一个平台创作软件,我最近为了提升排名,每天往里面上传文章,一直很靠后的排名竟然又退后了,什么原因呢?是不是还是需要从别的地方进行优化?

参照白皮书  发表于 2016-5-8 22:47

我们网站,原先是asp后缀的;现在网站改版,做成了php的网站,原有的收录文章怎么处理,这样的话跳转规则怎么整啊 ,求指导

先改版后适配  发表于 2016-5-8 22:47

您好,最近一个月的论坛站点 索引量都纷纷的开始大幅度的下降,请问是百度做那些调整?

对于直接访问的用户,如何根据用户使用的设备来进行页面的适配,举例来说:就是在手机上输入PC端页面的网址进入网址,如果适配到移动端页面,(站点不是用H5制作的),请给出不影响SEO的前提下,合理的做法,谢谢。

问题:手机端访问提示403 之后跳转至手机版网站。
详情:手机版一切正常,从m.baidu.com pc端搜索关键词进入网站也是正常的,但是我的网站从手机版百度搜索关键词进入都是提示403,之后点击才能正常访问网站,搜索大部分词都是这样,只有个别词搜索进入正常没有提示403.这个是怎么回事,是百度收录的url有问题吗?

不是特别理解,建议截图  发表于 2016-5-24 13:53
按照格式回帖  发表于 2016-5-8 22:48

问题:推送的目的是为了通知蜘蛛过来网站?
详情:主动推送、自动推送、手动推送之后,是否只是为了让蜘蛛提前过来网站进行抓取,其他因素不变的情况下,抓取力度和蜘蛛的日常进站(类似一周一次)是否一样。

收录  发表于 2016-5-8 22:48