请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 飞鹰正义

[其它] 问答中心问题收集专贴,你有问题我来答!欢迎来提问

怎么能够提升网站流量

我的问题是这样的:

前提:网站上线英文成中英双语站,然后百度快照收录了英文的,中文的没有了;

请教:如何快速将中文首页快照恢复?另中英双语站优化需要注意哪些内容?

详细说明一下,不能确定你的问题点在哪里。  发表于 2018-1-15 12:47

吾恨百痴度 发表于 2018-1-9 14:07
问题:如何不让百度蜘蛛抓取robots禁止的文件?
详情:我的robots.txt有设置,百度蜘蛛也抓取了robots.txt ...

robots.txt应该是生效了……怎么判断是否生效呢?

吾恨百痴度 发表于 2018-1-9 14:07
问题:如何不让百度蜘蛛抓取robots禁止的文件?
详情:我的robots.txt有设置,百度蜘蛛也抓取了robots.txt ...

已通过官方工具检测,生效。至于假蜘蛛,也确认是真蜘蛛。

如果这样的话,你只能向官方投诉。  发表于 2018-1-15 12:47

百度搜索资源显示有索引量,为何site www seofuwu com域名依然没有收录情况

关键是什么都 没有做,收录慢,权重降。

吾恨百痴度 发表于 2018-1-11 12:50
已通过官方工具检测,生效。至于假蜘蛛,也确认是真蜘蛛。

那请问如何投诉呢?我知道侵权、快照等投诉入口,不知道robots无效投诉

网站大跌后还涨吗

你好: 3w ywstsb com 是付费推广和免费优化一起在做,站内文章一周两三篇的发布,我们的排名都挺好的,基本都是首页,收录也很快, 同时2016年9月份开始做了一年的百度资信认证和官网认证,但是1年认证到期之后,没有续费了。国庆期间出现排名大幅下降的情况,问了建站公司,说是算法调整,让我继续正常优化就好了。但是关键词排名一直掉,
中间大约11月份的时候阿里云的服务器好像出了一点问题,网页打开正常,但是抓取很慢,没有注意到这个情况,12月份才发现,并反馈修复。
现在都3个多月了。关键词排名已经一个都没有了。收录正常,索引正常,抓取很少(以前一天300+,现在就10-30)。
现在我还发现一个问题,最近半个月开始,百度统计发现很多外地的ip访问网站,不知道谁在刷流量。
我现在困扰的就是,我们网站关键词排名掉完了是什么原因。1:认证未续费?  2.网站不符合算法?  3.空间不稳定?   4.被人刷流量?
请求各位大神指点

网站先开始被滤镜,修改广告后又变成了转码?MIP页面会被转码或者滤镜吗?