请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 飞鹰正义

[其它] 问答中心问题收集专贴,你有问题我来答!欢迎来提问

两个问题:
问题1: 当页面H1标签加在外部CSS样式表中, 蜘蛛爬取的时候还会对我做H1标签的权重增加吗?
问题2:网站JS推送,每天推送量很大,大概在7000左右,可能每天都有推送相同链接,这个JS推送又不能设置,推送量这么高的情况下百度会不会认为我在作弊?给我减少蜘蛛爬取?

问题2:除了js推送,如果使用工具推送类的基本上不能推送旧链接  发表于 2018-1-19 16:51

问题:站长平台认证后,什么原因会被降权?
详情:做了一年的站一直很稳定,想要个LOGO认证,结果刚在百度站长平台认证当天就被降权了,这是什么原因

巧合  发表于 2018-1-25 14:28
回复 支持 0 反对 1

百度为什么突然搜索不到我自己的愽客?

问题:栏目、专题、TAG的URL用全拼会不会太长?
详情:打个比方,栏目是xx。com/xiaodingdang,
专题是xx。com/zt/xiaodingdang或者,xx。com/zt/katong/xiaodingdang。html,
TAG是xx。com/tag/xiaodingdang。
请问这样的url设计会不会不友好,因为可能全拼的长度貌似有点太长。请问是用xiaodingdang好还是xdd好?

我记得学院有相关文章  发表于 2018-3-7 15:39

问题:站点之前做过品专,现在品专已经下线不考虑做,目前还可以申请开通子链权限么?多谢,辛苦了。详情:我们站点是www-epet-com目前品专已经下线,之前已经是VIP站点,不知道是否还可以申请开通子链权限并且能否通过呢?

目前就是没有权限,是否可以申请开通子链功能?  详情 回复 发表于 2018-3-7 15:57
有权限就可以  发表于 2018-3-7 15:40

辛辛苦苦写的原创被百家号转载了,我的熊掌号也通过了,百度原创也通过了。截图给百家号看,让他们协助删除!结果回复:百家号客服: 尊敬的百家号作者您好!请您提供文章其他平台(头条,大鱼号,天天快报等等)的原创链接及后台截图(需要看到您的账户名称)以便进行申诉,给您带来的不便请您谅解。
都是个人站长,怎么可能会给其他平台发布呢?这种情况我该怎么办?

你提供文章出处就行了,另外这个不在这边受理。  发表于 2018-3-7 15:40

不知道

问题:移动落地页检测是否精准
详情:一个链接拿去移动落地页检测显示是符合移动站落地页体验规范标准的,可是百度统计那边的转码依然出现这个链接。请问这是怎么回事呢?

转码可以投诉,另外若整改后符合,没有那么快去除滤镜  发表于 2018-3-7 15:41

凤羽12 发表于 2018-3-5 14:09
问题:站点之前做过品专,现在品专已经下线不考虑做,目前还可以申请开通子链权限么?多谢,辛苦了。详情: ...

目前就是没有权限,是否可以申请开通子链功能?

没有权限怎么可能可以开通呢?  发表于 2018-3-19 19:55

网站自从1月份开始文章不再收录,无论如何提交,都无法收录,麻烦帮忙看一下 grt-china.com