请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 飞鹰正义

[其它] 问答中心问题收集专贴,你有问题我来答!欢迎来提问

为什么别人都查的到主站的收录 ,而我却自己看不到站的收录 是什么原因呢  ?浏览器还是?

问题:网站的标题和描述为什么没有正常显示,显示出来的甚至是我网站上根本没有的信息?
详情:我的网站主页被收录了,排名也不错,在最相关的几个关键词下面都是排第一,但是标题和描述却很不正常。页面原标题是:“爱发电 · 让粉丝按月赞助创作者的平台”。百度目前展现的标题是:
搜索“爱发电”关键词,页面标题是:“爱发电”
搜索“爱发电平台”关键词,页面标题甚至是:“6124198 用爱发电”。不知道这串数字是什么意思,更不知道百度为什么串改了我的标题,求解答!

走反馈中心  发表于 2018-8-7 10:52

问题:移动配适已经成功的是否可以取消,取消的话会有什么影响。
详情:7月中旬移动配适校验成功,但是现在pc站无缘无故首页排名全无,为避免对移动端造成影响想取消移动配适。

正常情况跟适配没有关系  发表于 2018-8-7 10:52

我想问一下,现在百度资源平台中的外链分析,还能统计外链吗?为什么我做的外链数据,还只停留在2017年11月13号,好几个网站都是停留在这个时间,想知道百度是否已经不计算外链的权重了?

还有一个比较难理解的问题,百度账号1开通了熊掌号,绑定了百度账号1下的域名,后来把域名解绑了百度账号1的熊掌号,把域名移到了百度账号2上面,现在情况是,域名无法再绑定熊掌号了,会出现不符合体验友好度,请问为何?

白羊see666 发表于 2018-7-23 20:45
为什么别人都查的到主站的收录 ,而我却自己看不到站的收录 是什么原因呢  ?浏览器还是? ...

我们《登报通》以前是收录了,现在也找不到了,头大,什么问题呢?

太阳当空照9109 发表于 2018-8-6 17:58
我想问一下,现在百度资源平台中的外链分析,还能统计外链吗?为什么我做的外链数据,还只停留在2017年11月 ...

这些问题我们也有,在这里有官方的人员来回答问题吗

问题:站长平台有API吗
详情:我希望用API来对接站长平台的展现量、点击量数据,统一展示多个网站的数据

没有  发表于 2018-8-22 20:07

问题:百度关键词排名
详情:最近我的网站品牌关键词都搜索不到排名了,请问这是个什么原因引起的呢?

问题: 移动站点目录形式无法绑定熊掌号怎么办?
详情: xx**/m    目录形式无法绑定熊掌号,需要重新设置移动端url么?

熊掌号支持域名绑定,你这种形式可以尝试直接绑定主站,但是可能会有一些负面的影响  发表于 2018-8-22 20:08