请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 飞鹰正义

[其它] 问答中心问题收集专贴,你有问题我来答!欢迎来提问

求助管理员

问题:自从被赌博网站镜像一波之后,首页收录就消失了,两个月了也没给恢复
详情:网址:www。jsfengchao。com

首页收录还在的时候网站建设,网站制作,网站设计等等各种关键词全部在百度首页,首页收录消失以后就从地球上找不到了,排名去了月球。之后收录了不带www的域名,然并卵,排名还是依然从月球回不来,我就想知道我安安静静做内容,突然一天被赌博网站镜像一下,十几年的努力就化为乌有了。
请问下百度大神,我要怎么样做才能把我的带www的主机收录给放出来啊,求解,以下是我举报镜像我的赌博网站的证据及该网站被苏州市公安局列为危险网站的截图。非常感激你们能帮我处理一下首页带www的收录被取消的问题啊。非常感激

尝试走一下反馈中心吧  发表于 2018-8-24 15:11

我的网站在7月初做了301转向,网页检测返回码也是301,而且我发的外链全部是带3w链接的,文章的描文本也是指向带3w,但是带3w的site直接消失了,而不带3w的反而在首页,而且收录还比带3w的要多上200个,现在关键字全部掉到100开外了。麻烦官方给我一个明确的答复。

问题:网站6年多了,自己关键词排名一直都不错,最近百度搜索不到网站首页了。
详情:奉节信息网 fengjie.net 之前网站排名一直可以,最近突然搜索不到网站首页了,搜索到的只是手机版../wap  和栏目页../xinxi 无法搜索到首页,请问是怎么回事呢?

我的站www。wswang。net不带www的做了301跳转到带www的,为什么首页还是收录不带www的,已经半年了

泛目录对于网站有影响吗?

问题:百度site网站,提示说有非法内容
详情:我们技术、站长第一时间查了没有,并且用了百度云观测,网址中心查都没有非法内容
2个期星了,投诉无门。

反馈中心走了吗  发表于 2018-10-8 13:45

突然网站的描述展示是我修改前的描述,但搜索关键字后显示的描述是正常的,而且最近网站左侧的展示图不见了,之前是一直存在的,网站的每天收录量下降不少,以前是保持3个多月4-5的,最近的4天是0-2,网站的一个词,算是品牌关键字,但却到第三页去了(有两周的时间了),之前一直是在首页

百度快照不更新,需要投诉过后才能更新最新时间,这种情况持续了一个半月了,所以一个主词从第一页直接掉到了第三页去了(一个半月)
也就是wms这个词,而且经过三个多月的优化,索引量增加到779,增加了一倍,外链也有了700多,但关键字排名却没有提升,而且还下降了一些。

上个优化做的一键生成的相似度极高页面,只是把标题、关键词、和描述换成地区词了,其余所有都没有变。网站site收录的页面除去栏目首页全是这种页面,这种页面会影响网站整体的质量吗?对排名有影响吗?