请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DedeCMS V5.7 SP1 utf-8+gbk版本 后台发布文章自动提交到百度后台

你好 我这边返回的是“ 百度提交返回{"remain":498,"success":1} ” 这个是怎么回事啊 谢谢

大家好这个工具是我根据百度站长后台提供的PHPpost提交链接的代码整合到dede cms 后台发布文章 和发布专题的时候 自动将新建的链接提交给百度 方便百度收录我们的链接 提高网站链接收录率,对于自己原创的文章第一时间提交给百度 增强原创保护。

大家在使用过程中有什么问题可以直接联系我的QQ254131169

一、解压附件得到以下文件

dede 目录下的文件用ftp 上传到你的网站后台目录下替换原有文件,如果这几个文件之前有做过二次开发的话请自行备份整合

二、设置后台

打开dede 后台系统——系统基本参数——添加新变量

三、添加cfg_badutoken系统变量

四、添加cfg_baiduhost系统变量

添加完成后你的系统基本参数页面是这样的

做完一上几步去发一篇文章看看

百度提交返回{"remain":4992,"success":1}    这里就是提交百度返回的值提交成功没成功就看这里了
!!注意,请更新dede最新补丁 ,不然会出错
大家都要去gbk版本的  其实很简单大家自己另存一下就行了 ,这几天很多同学都来找我问 为什么我这个上传上去乱码了,其实就是编码问题了 。现在把gbk的也给大家弄好 附件里面有两个文件夹 一个是UTF-8的一个是GBK2312的

2016.03.12 修订开启绝对地址的同学 会出错的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有点 坑爹啊 购买了 uft8版本 那么gbk 应该给 给免费下载才行啊  发表于 2016-3-3 23:43
我也求gbk的。。。  发表于 2016-3-3 13:35
gbk 的有吗?很多人都是gbk的呀  发表于 2016-3-1 21:11

评分

zclei03 + 10 很给力!
QQ394715872 + 5 求gbk的版本

我试试看能用不

執缘唯一停留 发表于 2016-2-26 08:49
我试试看能用不

嗯嗯  有什么问题可以直接找我额

執缘唯一停留 发表于 2016-2-26 08:49
我试试看能用不

好用的话过过来反馈下哈

改的哪几处地方,你也标注出来呀。我们才好自己更改。

執缘唯一停留 发表于 2016-2-26 08:59
改的哪几处地方,你也标注出来呀。我们才好自己更改。

专题发布页 ,专题修改页 , 文章发布页, 文章修改页,还有批量审核的地方

已经测试,使用正常。感谢。

就是不知道要是要更改图集和分类信息这些也自动提交要如何更改

楼主大好人,很实用