请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[接入教程] 【熊掌号学习笔记】discuz效果心得

做各种站一般很少有人用discuz,除非是资源分享,互动类等!大家一直的潜意识都是不利于收录,还是cms好!
做站不就是为了更好的收录,引索,排名,流量!

自从用了熊掌号之后,真的不用再担心没有收录,没有排名,甚至内页排名,当然了这些都是基于优质的原创内容!

用了熊掌号看得到的优势:

1.感觉收录快,比以前快很多,但是现在是额度有限
2.搜索结果页带熊掌号名及图标,帮助用户认准品牌
3.三图装逼特效,那逼格是相当的高,三图的出现很好的提高了点击率,以前的多图出现是很稀有的,除非你是超级大,并超级权威的站点。当然三图是需要时间审核的,数据多了,关键词的点击率超高,对排名,流量超有帮助!
4.视频服务,虽然内测,但大家都看到这是个宝啊,特效样式展示,排名第一,关键词占位!

总结:使用了熊掌号,逼格有了,流量有了,点击率高,排名也有么。妈妈不再担心我的小站!!!!!

对,讲得对!!!!!!!  发表于 2018-6-8 12:43

同用discuz 请问你提交的是pc端地址 还是移动端的?可以交流交流

你知道怎么弄伪静态吗  详情 回复 发表于 2018-6-13 14:58
肯定移动端啊,你可以在 模板上伪静态,或者插件强制伪静态!  发表于 2018-6-13 14:34

没有移动端的网站是不是没法用熊掌号呀?

是的,要么自适应,要么要有移动端且改造!  发表于 2018-6-13 14:35

DISCUZ后台不是有自适应吗?开通后移动端和PC端URL一样,在优化方面,感觉这是DISCUZ唯一的优点,至于代码优化实在不敢恭维

discuz自适应,,,,,,实在不敢恭维!!!!!!!  发表于 2018-6-13 14:35

冰川乚勇者 发表于 2018-6-8 17:34
同用discuz 请问你提交的是pc端地址 还是移动端的?可以交流交流 ...

你知道怎么弄伪静态吗

插件强制伪静态,搞和pc一样的url  发表于 2018-6-13 21:44

惠园教育 发表于 2018-6-8 17:52
没有移动端的网站是不是没法用熊掌号呀?

哦哦,好的。谢谢你,看来我暂时不能弄了