请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[接入教程] 【熊掌号学习笔记】指数突破、原创标和精选问答指南

话不多说,直接上干货。
一、指数突破
    很多人的指数会经历几个常见的坎,299、499这些自不必多说,还有一些熊掌号的指数涨着涨着突然就停了,然后一直是一条直线保持一个月都很常见。
    这个时候要做哪些工作才能突破呢?经过本人亲身经历+咨询客服+询问大表哥得知:指数成一条直线,说明现在的内容可以,但是离下一个层级(不一定非得是300/500这些坎,有可能是搜索引擎根据你的站评定出的坎)还有一定的距离,需要一个量变到质变的突破。怎么做呢?大量发高质量原创文章!(没有那么多文章自己想办法)、增加粉丝互动!(涨粉、点赞转发啥的、熊掌号的访问深度啥的),这样坚持一段时间就可以看到指数重新上涨了。
二、原创标
这个没啥捷径,就是勤勤恳恳的、持之以恒的发高质量原创文章,那些发个三五天看到没效果就不发的站长,你是得不到原创标的。我当时至少发了一个多月才见着,这也跟网站质量和文章质量有关。有的质量高的站可能很快就能获得。但是相比那些站的站长根本不会为了原创标发愁。还在发愁的站长们,坚持创作吧,没有捷径!
三、精选问答
这个首先需要你的站得有专门的问答栏目,这些问答栏目的内容一定一定要跟本网站相关,跟网站产品相关,不要想着随便弄个问答页面蒙人,这个都是人工审核的,蒙不过。这样的页面准备的多一点,至少十几个吧,增加审核通过率,不过要注意,宁缺毋滥,质量一定要达标!其次初审通过后,后续页面改造,一般是要注意那个统一的banner图,很多人都会在那一步出错。注意一定要找到统一的那个图片模板,制作图片时按照要求来,马虎不得。
     最后祝愿大家的熊掌号都能顺利增长指数,获得相应权益,也祝愿百度熊掌号这把火越烧越旺!

评分

神奇的路人甲 + 200 熊掌号学习笔记活动金币奖励!.

这么干的干货 没人点个赞啥的?

自己回答自己的能不能中奖?

试试 试试

还没有中奖

回帖奖励 +1

试试 试试

回帖奖励 +1

这个概率很难中的

原创数量一定需要很多吗????

遇到瓶颈后 是需要很多的文章才能突破  详情 回复 发表于 2018-6-12 09:14

原创一直没有摸着门道

回帖奖励 +1

没有中奖,再试一次吧