请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: JJ___ing

【SEO圈 “女”神驾到】

尹锦,美女站长
推荐理由:
一看到此活动,我奏仔细罗列了我周围所有做SEO这个行业的女生,感觉没有比她更合适的人选喽,因为做互联网的女生本来就少,而有此颜值的女生做SEO更是少之又少
初识此美女,那是我们在XXX培训机构,一起参加培训的网络营销(SEO方面的),给我的感觉就是文静、大方、耐看、有气质。但是最吸引我的地方奏是她的性格+气质(在这个看颜值的时代,我说这些是不是显得太高尚了?)。现在在一家食品公司上班,负责网站的SEO+SEM工作,目前在朝阳门上班,过段时间就要搬到上地这边上班。她还没对象、没对象、没对象(重要的事要说三遍),单身汪请早吧!(可惜我已经结婚了呀!
照片:(重要的事说三遍,那我照片也传3张
正面照,萌萌哒(非喜勿喷)
侧面照(马尾辫,简洁干练)
身材还不错吧!我特意截得朋友圈,至于你们相信不相信,反正我是相信了!

已经私信了  发表于 2016-3-4 15:28
论坛ID多少  发表于 2016-3-4 14:39
支持呼延浩云的推荐,支持尹锦,身材大法好!最重要的是SEO行业里的人才!  发表于 2016-3-4 12:16

评分

我是七仔水瓶 + 5
敢Q吧 + 10 很给力!

女神谈不上,但是女神经病应该算是一个,我曾经是一高中老师,公立高中,作死的我扔了工作,来了北京,学习网络营销,不管当时是冲动还是深思熟虑之后做的决定,到目前为止还没有后悔,并且我相信应该有很多跟我一样的人为了所谓的各种说辞来了北京,这个说辞可能是梦想,可能是爱情,还可能是金钱,。。。但不管怎样,大抵都需要足够的勇气吧。
我可不可以推荐我自己,刚刚学的网络营销,现在在一医药网站做SEO,两个多月了,只有我一个人,有时候发现自己要学的东西很多,有时候觉的SEO也就这些东西,有时候还觉的毫无头绪,总之很多感触;还是很希望有那么个师傅级大神可以指导指导我。照呢就不爆了,只希望可以有发言权,可以让我修改一下我们网站百度搜索结果页的站点logo。从我来到公司就提交了,两个多月了,求让我有点成就吧,,。
哈哈,似乎说的自己很可怜,我反正是感觉到了,但是我会继续前行,因为在北京,有一切的可能。。

感谢分享您的故事,站点logo权相信很快到手了  发表于 2016-3-4 16:27
素颜美,大赞!如果楼主稍作打扮,女神气质说来就来! Logo可以看下百度的要求,通过几率很大。加油吧!  发表于 2016-3-4 12:20
发言权已开通!  发表于 2016-3-2 16:00
发照片参加活动 送发言权!  发表于 2016-3-2 11:32

评分

alerxshow + 6 支持下
我是七仔水瓶 + 6
周彦充 + 6 666666支持一下

xxy0529 发表于 2016-3-2 11:30
我曾经是一高中老师,公立高中,作死的我扔了工作,来了北京,学习网络营销,不管当时是冲动还是深思熟虑之 ...

公立高中老师待遇还不错吧。。为啥辞职来做网络

哇哦,看到了漂亮妹子

落剑孤月影 发表于 2016-3-2 11:38
公立高中老师待遇还不错吧。。为啥辞职来做网络

因为我不想30年都一直像一头牛似的用一根缰绳栓在那根柱子上

金牛wxy123 发表于 2016-3-2 11:15
准备自荐一下,理由嘛,暂时没想到理由

额,照片难登大雅之堂呀

绝对的女神

女神呢

女神们,你们好

晒女神 晒女神