请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一年之计在于春,VIP晋级送好礼!

还在羡慕别人的VIP权限吗?
还在为攒金币兑换站点子链权限而奋斗吗?
还在为官网没有LOGO快审权限、新闻源快审权限等权限而发愁吗?

2016平台为大家送豪礼啦!!!
即刻起站长自荐或推荐身边好友,即刻一起赢大奖!

只要邀请站点来平台完善APP属性或H5,对方即可有机会成为平台VIP,成功邀请VIP,自己还能获得权限&实物大奖!心动不如行动!

【奖品礼包】
权限礼包:VIP权限、站点子链权限、官网LOGO快审权限、新闻源快审权限
实物礼包:云投影、探路者精灵等最IN产品!

【活动时间】

3月16日——3月31日

【参与方式】

1、请将推荐的APP或H5信息发送邮箱至zhanzhangpingtai@baidu.com;自荐发送APP属性或H5网站信息+推荐理由;推荐第三者:被推荐人发送APP属性或H5网站信息+推荐理由和推荐人姓名、联系方式;邮件中还请注明自己的平台帐号

2、被推荐的 APP需具备要求:APP保有量行业领先,日新增势头迅猛;被推荐的H5需具备要求:站点在行业内有一定影响力,有较为稳定的流量

3、平台君将择优录入被推荐的 APP、H5晋级成为VIP;推荐用户将获得一次实物大奖摇奖资格,每增加一个 APP或H5,即增加一次摇奖机会

4、3月31日平台君将以线上抽奖模式直播抽奖过程,现场兑现,中奖率100%!

注:每位用户仅可获得一次实物大奖!

获奖名单:http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-66034-1-1.html

评分

以利seo + 4500 辛苦了。
闪车宝 + 1 参加那么多活动,这次有我份麽?.
249646797 + 1 要是能得个子链权限就好了
anamxs + 1 我想问下APP是网站的APP 还是其他的应用APP.

谢谢!

完善APP属性或H5

先来点个赞,回头慢慢消化~

谁来推荐我啊!!

可以自荐呀~~~  详情 回复 发表于 2016-3-18 16:12

我要积极参与一下

好啊,赶快试试。

积极参与一下

真是的好活动