请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: caixian110

[站长工具] 这么获得logo展现权限

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
多参加社区活动,有几率会中奖

慢慢攒金币吧 http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-341993-1-1.html
这是购买帖子地址

龙猫1996 发表于 2018-6-11 12:32
logo权限 需要攒金币购买的

从哪里购买啊,我只知道快审是用金币

权限也可以用金币?

多做做内容,当百度认为你的网站是优质站点的时候就开通权限了。
我新站一个月不到就开通权限了,当天提交当天就审核通过了。贵在坚持。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
现在不是不能买了吗?500金币也买不上

logo权重要百度认为高质量的网站才会给的,先把网站内容做好,然后等百度给把。

花金币买的是快速审核通道,不是买通LOGO的权限。

天天打豆豆99 发表于 2018-6-14 13:44
从哪里购买啊,我只知道快审是用金币

权限也可以用金币?

发言权购买页
http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-341993-1-1.html

发言权咋还需要金币开通?是发帖的权限吗?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
elwz 发表于 2018-6-10 12:22
想快速 花金币购买

你好在哪里获取lOGO权限啊