请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雷霆小凯

[活动] 【百家争鸣】第一期:站长论坛讨论

关闭 [复制链接]
躲在墙角的狗 发表于 2016-4-13 08:37
1.喜欢的论坛或社区,理由:
汽车之家;从中学习了好多车的知识,提高了自己的动手能力,好多保养维修都可 ...

是不是版主也是
怎么给10金币,多多分点呗

一只叮当貓 发表于 2016-4-12 15:11
第一:我一直关注活动专区这个论坛比较多点,因为我想要个VIP的认证站长,其次就是站长工具会每天使用
第二 ...

新窗口打钩即可,

1、百度站长社区=国企!
2、seowhy、A5、等网站=私企!
然而在后期国企得到了扶持,但是也避免不了国企的一贯毛病!(这里只能用.......替代)

评分

周彦充 + 1 666666

个人觉得新手区,转正版块很不错。
首先 ever非你不爱  版主非常的负责。我很感谢他。就像在这个贴子下他回复的一样“每天会定时不定时的去新人训练营,基本能做到有帖必回,尽自己的全力帮助大家”,他做到了,我们是可以看到的。这样的版主,我给N个赞!
也谢谢他给我的发言权。
百度站长社区的缺点的话:我建议其它版块也能像转正区的 ever非你不爱 一样!感谢你们,辛苦了!
最佳言论之星我是不可能了,我只是想把自己的提意见出来,让这个社区更好。谢谢!

goldhwi 发表于 2016-4-12 21:55
社区每次发布的活动,中奖率0%,建议每次公布活动,先说明参与该活动的要求有哪些? ...

噢。主要是没有时间。

Q.大家都关注哪些站长论坛或社区?
A:百度站长社区、SEOWHY、admin5
Q.这些平台有哪些吸引人的地方?
A.人气高,可以学习一些别人成功经验,以及遇到问题提问时回复率高,能及时解决
Q.缺点以及改进的地方在哪?
A.百度站长社区移动化用户体验有待提高。

文章排版的问题,在文章的代码里用<div>
        &nbsp;</div>换行好,还是用<p>内容</p>好?

1、大家都关注哪些站长论坛或社区?
A5,搜外,百度站长

2、这些平台有哪些吸引人的地方?
提供了站长交流的平台,大家可以畅所欲言的交流运营网站及学习技术,帮助我们解决相对应的难题,这个非常好!

3、缺点以及改进的地方在哪?
改进方面我觉得应该在“站长互助”板块 官方应该对回答问题比较好的用户相对应的奖励,比如金币这样子,还有就是金币有点难赚了,官方应该多出一些活动,这样来提高大家的积极性,有助于大家更好的发展嘛!

评分

雷霆小凯 + 10 神马都是浮云

目前很少逛站长类的论坛了
一般只看看百度的站长平台
感觉内容实用接地气

我现在想说的就是咱们这个论坛勋章的审核进度真是太慢了!是人手不够呢,还是怎么的 申请快两周了 还是在审核中 根本没人管 这一方面能不能有所改进 你说LOGO审核慢也就算了 人多  申请勋章的还能那么多吗? 我说的你会认为跑题了 但是这都是心里话 哎...

评分

雷霆小凯 + 5 赞一个!