请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雷霆小凯

[活动] 你的问题,百度帮你解答!工程师齐出动!

b766035327 发表于 2016-4-1 10:31
问题:关于百度排名问题

详情:请问现在百度排名基本上都是b2b平台之类的网站排名靠前?

没有这个说法

水瓶做的胖子 发表于 2016-4-11 17:07
如果是恶意虚假投诉,建议你走法律程序

华声在线虚假投诉,该怎么走法律程序,不懂~~

水瓶做的胖子 发表于 2016-4-11 17:26
没有这个说法

b2b平时是否有优先权

教评网 发表于 2016-4-7 17:24
问题:网站中同一内容对应多个路径,该如何处理?
详细:由于网站前期程序不懂优化,导致现在每发布一个内 ...

大神您好,还有点不明白,想请问:如果一个相同页面对应5个路径,主站点2个、子站点3个,而且由于网站是老站多种类型的路径都已经被收录,所以没法用robots屏蔽,这种情况下是不是应该用301跳转的方式,跳转到统一的标准路径,如果不处理是不是会影响网站的收录和排名,影响的程度大概有多大。
另:是不是同时做301和添加canonical标签会比单做301效果会好点
请大神针对每个问题分别回答,万分感谢!!!

问题:301收录删除
描述:原来的域名301到新域名后,原域名的收录怎么快速删除?301生效很慢,有时候做了很久还是原来的域名有排名,我想删除原来域名的收录,这样新域名的排名就会展现出来吧,为了简化问题,这里可以只考虑网站首页301之后,原域名首页收录的删除情况。

水瓶做的胖子 发表于 2016-4-11 17:25
这是网站的构架问题,跟抓取没有关系

那,什么网站结构最为理想?如果我要做一个LBS网站,应该参考58的比较好,还是参考美团的比较好呢?

一个关于移动适配的问题,用百度站长平台查询带www的主域,查不到移动索引量,验证m的移动站后可以查看到移动索引量,而且提示有百分之99是移动适配的移动页面。
我的问题是,为什么带www的主域查不到移动索引量,这样搜索引擎会不会认为我www和m的站是两个不同站?

这种情况有很长时间了,网站上线半年多了,移动站也做了4个多月了,移动站一上线后就用百度站长平台提交规则适配,刚好碰到规则出问题,提交的规则一直在效验中。现在出现这样的情况我觉得不是偶然的,请专家告诉我解决办法!

星辰8209 发表于 2016-4-10 22:12
问题:收录?
详情:网站已经上线快3年了,我们页面有几十万,为什么百度只收录近2万收录,到底是什么原因?
    ...

网站地图提交,优化网站结构会有帮助,最重要的是那么多页面都要有价值。

有啦,这些都有做啦,但是,就是百度不什么收录,也不知是什么原因啦?请指导下。  详情 回复 发表于 2016-4-12 17:35

思静石 发表于 2016-4-12 17:04
网站地图提交,优化网站结构会有帮助,最重要的是那么多页面都要有价值。 ...

有啦,这些都有做啦,但是,就是百度不什么收录,也不知是什么原因啦?请指导下。

您好我的网站两个问题;通过百度搜索词如:平度信息港,在百度首页有排名,再第三页还有排名,而且都是网站首页同一个页面,我想问一下为什么同一个页面重复抓取2:而且排在百度排名靠前的反而不显示LOGO,排名后面的显示LOGO ,请问是什么原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x