请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雷霆小凯

[活动] 你的问题,百度帮你解答!工程师齐出动!

问题:域名备案期间,已设置闭站保护,但是快照还是被删除了,以至于排名掉了几百万名。
详情:我的kuaijie.me这个域名以前 搜 kuaijie和快捷 这两个关键词  排在首页,但是申请闭站保护以后,备案完成以后,快照么有了,排名也掉了。。

问题:百度收录率为0%
详情:自从3月20号以来,我的网站百度收录量一直都是0%,在此之前收录都是正常的。
蜘蛛抓取频次正常,推送是以自动推送和sitemap为主,死链数几乎为0。
网站内容为原创,也无作弊行为,索引量也是正常的。

请问这个需要怎么解决?

问题:网站搜索结果被恶意利用
详情:发现我的网站(电商)搜索结果被恶意利用,存在一些违禁词搜索结果被百度收录。如果我将全部搜索结果页调用统一标题“搜索-XXX网站”,这样处理是不是属于网站网页TDK重复?是不是对已收录的正常搜索结果页不太友好?

问题:站长工具里的索引量是不是有很多重复页面?
详情:我们网站3w.amazonaws.cn的实际页面只有200多个,但是站长平台上的索引量达到400左右,所以我想咨询一下,索引量是否有重复页面?

网站改版,页面结构调整了,以及URL改版了,如何才能够尽可能多的保证网站不流失?

星辰8209 发表于 2016-4-12 17:35
有啦,这些都有做啦,但是,就是百度不什么收录,也不知是什么原因啦?请指导下。 ...

是不是页面的相似度太大了?

不清楚,现在互联网,大部份页面都大同小异,这方面还真不好讲啦。你方便帮我看看网站分享下吗。 kokojia.com  详情 回复 发表于 2016-4-14 18:07

思静石 发表于 2016-4-14 17:47
是不是页面的相似度太大了?

不清楚,现在互联网,大部份页面都大同小异,这方面还真不好讲啦。你方便帮我看看网站分享下吗。
kokojia.com

响1亮2的3名4字 发表于 2016-3-30 10:47
我想说,百度截取这样的流量毫无意义。
之所以被转码,是因为适配力度不够。
可以进行的尝试:

话说,进入到转码页面,有时候会出现广告,这是去年发现的。

移动的宽带,打不开站长平台了,其他人呢,是不是和我一样

您好,有人说大型的新闻网站新闻详情页URL地址会有一个标识,通过这个标识,蜘蛛可能会给你的网站较高的认可度。请问有没有这种说法呢?

例如,请看下面这个地址, system  这个就是这个网站的新闻标识。