请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雷霆小凯

[活动] 你的问题,百度帮你解答!工程师齐出动!

响1亮2的3名4字 发表于 2016-3-30 08:57
1、具体说说是哪类图片页面呢?
如果没有把图片放入js或者框架等阻碍搜索引擎进行识别的内容中的话,一般 ...

求解答:如果把网站详细页图片放入js里 但是对外url可以显示 影响收录吗?
建议:其实可以开展一下,提问—回答—回答不错的,提问者可以采纳给予回答者一定的金币。嘿嘿!

呼延浩云 发表于 2016-3-28 15:16
问题:蜘蛛针对noffollow的抓取,是什么情况?

详情:添加了noffollow的锚链,百度蜘蛛针对这样的链接是什 ...

之前是用nofollow给蜘蛛设置路障,不过从目前来看采用nofollow掉的链接有很多是用户有价值的,或者是采用nofollow作弊的,所以现在百度和谷歌都不是完全遵守规则了,谷歌承可以读懂JS,现在的谷歌就是以后的百度。

个人态度 -  小夜

ever非你不爱 发表于 2016-3-28 15:14
问题:网站被恶意镜像如何处理?详情:网站被其他三级甚至四级域名恶意镜像,甚至短期内与本站争夺排名,投 ...

建议百度官方成立一个部门可以让站长去提交类似站点,尤其是对三级,四级域名警告或者降权     最后是有连带责任主域

问题:网站被人用软件恶意注册
详细:这样会不会被百度认为是作弊,然后被k啊

问题:百度不收录meijub.com。
详情:就百度不收录 ,360 搜狗 必应基本上都收录了。

3个月的域名,300多的收录,你还想咋滴?  发表于 2016-3-31 13:30

话说网站卡在11位 老是上不去了吧  你说该咋办 ?

问题:别名解析地址被收录了怎么办?
详情:现在很多域名空间服务商为了确保网站能正常访问,要求使用的域名解析为别名解析,但不知怎么搞的,这个别名解析地址居然被百度收录了,这就相当于被镜像了,排名下降啊,但这种情况又不能封ip,怎么搞?

向百度提交链接时候有什么需要注意的吗?动态URL可以提交吗?

可以  发表于 2016-3-31 14:49

我的站做了三个月了,不带WWW的域名从一开始就做了301跳到带WWW的上面,但是现在搜索网站名和一些关键词时候还是显示顶级域名,这是哪里出问题了呢?求解

致敬百度工程师:我编辑一篇文章,网上找资料,很多资料来自于百度百科、文库,当然我会用我自己的语言表达出来,从而组成一篇文章,这样的文章算伪原创还是原创?会不会被百度惩罚?更新的有好处还是反而有坏处 ?