请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【愚人节热贴】那些年我们追过的SEO谎言!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 6,*6,*6 
被骗的不要,不要的

感谢小伙伴们对活动的支持和参与!正确答案来啦!愚人节已过,不愚人!  发表于 2016-4-6 15:42

评分

孽畜丶还不跪舔 + 1 话说金币什么派发啊?第9条貌似是我提供的.

愚人节来了,还记得自己曾经被愚弄的经历嘛?如果愚人节没有被整过,那一定是没朋友

平台君也是个地道、忠厚的老实人,愚人节每每中招!
不是哪位好友『被结婚啦,要么就是收到一个整蛊的空包裹,被蒙个滴溜乱转!敢问亲们的节操呢!
于是,今年的愚人节,平台君决定,防患于未然!seoer 们,联合起来,要想不被愚,唯有强大我们自己!
愚人节前夕,我们开启SEO 谎言大征集,一起来说道说道,那些年我们追过的 SEO 谎言!快来和平台君一起练就防身术!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg

先来抛个砖,比如,比如,发外链就可以提高权重
页面放置太多广告会被降权
页面放置非百度联盟广告会被降权
使用js会被降权
还有哪些 seo 攻略已经时过境迁?有哪些民间手段已经被官方辟谣?又有哪些是通过你的惨痛教训证明是无效?
兄弟姐妹联合起来,不要再被已经out的谎言蒙骗啦!

回帖奖励:1、非灌水、有料奖:获得10金币奖励;特别有料,金币翻倍;
               2、为帖子、楼主提升人气奖:回帖既有可能中2金币,另外还有超级幸运楼层:6、16、26、36……以此类推,抢楼成功者,楼主手动给予6金币奖励
               3、晋级汇编奖:内容极为优秀,将被征集成册进入微信公众帐号内容传播,获得惊喜实物奖品;
               以上奖励均不限人数。。。

愚人节,一起来练防身术!Come,on!火速跟帖吧!~

@敢 Q 吧啥意思?  发表于 2016-3-31 13:45

评分

幸福摩天轮男孩 -1 愚人节无意有了VIP勋章,愚人节过后又被收.
敢Q吧 + 66 范范我还是。。。。。。。。

回帖奖励 +2

看到一些网站把活动搞到 4.1 ,我晕 不知道该不该相信

先上和骗子的聊天记录吧! 1.png
他刚开始加我的时候我也觉得是骗子,我开始以为是我线下赚钱了和他对半分,聊过后才知道是联盟的广告分成,想想没什么损失就答应他了,结果TM的就是一个脑残型骗子,害我的号也被封了!
其实在他说帮我发群发的第3天我就感觉不对劲了,怎么点击率这么高,但是我那时候确实差钱,服务器也要续费了。就让忍了几天,结果。。。
归根结底还是怪自己贪心!
聊天记录里面有他的帐号分成信息,不知道联盟能不能根据那个分成信息查到他的号,也给他封了!
突然发现我好傻好天真。

哈哈!记录真全啊  发表于 2016-3-30 15:44
这么6 曾经的我也和你有些许经历  发表于 2016-3-30 14:22

评分

我是七仔水瓶 + 10

重复了,看楼上~

最初学习SEO,就听前辈们说:SEO很简单的,就是发外链、发外链、发外链……

殊不知,外链也分3、6、9等。如果都是只发垃圾外链,等于自取灭亡。

听说6楼有金币

评分

我是七仔水瓶 + 6

占位编辑,被骗的血泪史···

8楼也有金币。坐等看你们愚弄^_^

正上班,闲下来了编辑