请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【愚人节热贴】那些年我们追过的SEO谎言!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 6,*6,*6 
找个刷关键词排名的公司  交了两万块 本以为会很快把网站的流量引爆,没想到上升到首页都是不痛不痒的关键词  ,流量没有提升,留言也没有一个,白白的花掉我 两万块钱,这钱要是用到 竞价上,也能带来不少 留言呢!多么痛的领悟啊!

哦哦哦哦,我最近也碰到一个,说自己是艺龙的,能做移动端的关键词排名  详情 回复 发表于 2016-3-31 09:26

评分

我是七仔水瓶 + 10 多么痛的领悟!

行了 我告诉大家把  无论做什么交易 一定要走平台  不要说某宝  某戒什么的  平台是双方保障的基础  所以大家可能的话  做什么都请走平台吧  千万不要走线下 尤其是给人钱办事 这种傻事我做过 结果证明了

以前别人一直常说百度蜘蛛分为降权蜘蛛,沙盒蜘蛛什么的,被忽悠了好长时间现在官方辟谣了!

昨天刚有个人问我要不要移动流量。。。他可以做,不是作弊。我想想不靠谱,量级不小,常规手段哪有那么快就见效,就没深聊

另外,之前面试的时候,经常会有人跟我说他有很多的外链资源balabala,可以做链轮给网站提权啊啥的,可自从去年的算法调整后,现在外链的效果已经很微弱了,只有相关性链接和高权重可以起到一定帮助,那种大量的链轮形式外链,早就没什么效果了

评分

我是七仔水瓶 + 10

愚人节活动很好.我觉得就要让新人多看看怎么样不要走弯路.支持楼主, 瓶同学,支持你

评分

我是七仔水瓶 + 2 谢谢哈!

如果做过SEO基础的人都知道友情链接吧.初期工作,几年前,有人骗友情链接.

让你拿你公司比较好的网站A(假设百度权重是4)友情链接他的低质量网站B(百度权重是2)
他拿质量高百度权重5(其实是刷百度权重,不是真的)C友情链接你的A

感觉好像很划算,实际上,你被骗了.

百度权重本身就是一个虚拟的东西,百度都不认可.而新手总是要经过被骗,才知道,原来第三方的都是假的,要多方面考虑
所以这里奉劝新手,不要做交叉友情链接
不要刷百度权重,
不要贪心友情链接
安心做内容吧.

希望对大家有帮助

评分

我是七仔水瓶 + 6 幸运楼层兑现!

表示一直在默默地学习seo,被骗到不至于~

占位编辑

赞!!!!!