请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【移动红黑榜Ⅱ】获奖名单、答案揭晓——广告弹窗零容忍

关闭 [复制链接]
屏幕快照 2016-04-06 下午5.04.20.png

年度品牌活动——移动红黑榜

我们口号是:见证榜样力量!

噗噗!咳咳!嘤嘤嘤!
第二期获奖名单来也!
1、获奖用户:151offer奖品:百度 i耳目
2、获奖用户:twj_502奖品:厦门 MADcon 大会门票1张
(获奖用户请尽快联系楼主)
另外有很多用户答对,名单会滚如第三期iphone6手机抽奖的名单奖池中!有更多获奖机会,请继续关注【移动红黑榜】!
-------------------------------------------------------

分割线下是第二期正确答案!

回到题面:
【黑榜
1、站点一,已全部改正,剩余广告不再对用户造成恶劣影响,不惩罚不点名啦
2、站点二,仅部分改正,汉辞网  m.hydcd.com请结合百度移动友好度标准点评两个反面案例,为什么不好?怎么不好!

【官方答案】
分析这两个网站之所以登上黑榜,其他的问题度娘都可以忍,最无法接受的是:影响用户体验的广告——

1,  弹窗广告,即使用户点击关闭,依然被送入广告页面

2,  广告占据第一屏,主要内容被广告遮挡
3、主体内容中间插入广告,干扰阅读

你答对了没?

很多用户回复的都很精彩,官方已经对精彩答案进行置顶,想详细情况的亲,可以点这里回看

预告:第三期即将开始,继续参与活动,

iphone6s 即将在3期揭晓!

红黑榜活动,直达电梯:

评分

编织汇 + 1 这些广告可都是百度联盟的啊

不错  呵呵

不错,过来学习一下

恭喜获得大奖的用户啊

回帖奖励 +2

50%的中奖率,我怎么一个都没有啊

学习一下

眼睁睁的看着你,却无能为力。又没我的份……

我去查的稍后也没有太多的广告呀,是不是现在已经改过来了

参加活动,也没有见中奖。

我们口号是:见证榜样力量!