请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

移动站,全民征集,全民点评!《案例网站公布》

既第一期差评君评选之后热潮,第二期“移动站,全民征集,全民点评”活动得到了更多站长的广泛关注与参与。在综合评比之后,以下网址作为《移动站,全民征集,全民点评!》案例网站!
移动站,全民征集,全民点评!(报名截止)

内心鸡冻了,热心的站长盆友们,“全民点评”就等你了!

点评内容撰写格式:请在“本帖下跟帖撰写差评”!

小标题:
格式:【全民点评第二期】XX网站我来点评-会员名
例如:【全民点评第二期】卡车之家我来点评-Baby跟着大爷走

内容:
        我们原则是只希望你说这些网站在你认为他哪些地方做得不好,若你大发慈悲告诉他们要怎么改”也行”,至于人家是不是认同你的“点评”,和愿不愿意按你的建议改,你都别往心里去!我们只表达自己的观点!

当然请不要来着没意义的、辱骂及不和谐的内容出现,我们是严肃的点评,违则将重处!

网站名称
网址
需求
51offer
51offer.com
移动端与PC端问题点评!
卡车之家
360che.com
第一手游网
diyiyou.com

《英雄帖》专业达人征集(全网征集)
http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-67497-1-1.html

《大型系列活动“差评君”》第一期回顾!
http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-64227-1-1.html
哈   哈哈   哈哈哈   哈哈哈哈

占楼参与 积极支持活动!

51offer有移动站?

【全民点评第二期】卡车之家我来点评-webzzjc
卡车之家是个好地方,传播国产优秀品牌,像JAC等产品,是个专业,严谨牛气的网站,干净的网站!!专业卡车论坛!不错,我老爹的最爱,因为是卡车司机,平时没事的时候经常会看这个网站,职业关系嘛,有这个网站的陪伴就没有那么无聊了呢。

m.chadaowang.com

【全民点评第二期】卡车之家我来点评-fmpoffice
1、网站采用了无线滚动,后果:无限滚动让你的网站几乎失去了99%的内容。
zhanzhang.baidu.com/college/articleinfo?id=301

瀑布流只是一种js排版样式吧,理论上应该不会,具体未测试过,建议用百度捉取试试。  发表于 2016-4-15 11:32
瀑布流式的加载方式,是否也会丢失99%的内容  发表于 2016-4-15 11:24

评分

Baby跟着大爷走 + 10 很给力!

【全民点评第二期】卡车之家我来点评-lizhi21lily
1、有些页面采用h5,使用不方便
2、首页展示的文章信息太多了,内容单一

lyg_v 发表于 2016-4-12 21:28
51offer有移动站?

m.51offer.com
个人觉得他们移动站文章太长了,看起来好吃力

移动站,哈哈,表示适配不了