返回列表 发新帖
楼主: SEO_日记

[SEO] 【原创】站长们不要再抱怨百度,好好修改自己的网站吧

中立意见,没有观点!

希望百度快点稳定吧,诸多被误k的站长们可是hold不住了,622事件之后,不知有多少站长面临着前所未有的困境,对于反抗百度这都是恐惧所产生的副作用。相信百度能给出一个合理的解释,并且用最短的时间内恢复正常的排名,而不是现在有排名的网站大多都没有seo优化过的。其实站在们都需要一个合理的解释,如果百度能够对于622事件说的明确点,相信站在们也不会群起反抗吧。谁对谁错我们不得而知,但是百度再如此持续下去的话,相信站长们也不会让百度好过吧,毕竟那么多站长也不是假的。

这件事情,本人保持沉默

不敢反对。。怕被封。。

kideny 发表于 2012-7-18 21:46
我的网站全部是自己写的,纯原创,每天更新,百度的人要是能找到一篇别人写的文章,我把脑袋砍下来送给你们 ...

不管你们反对也好,骂也好,百度这个支持原创和用户体验的做法是对的。也许说到那么多的大网站转载为什么不会被K,因为那些那网站的用户多,被他们转载能被更多的用户看到,才会显得更有价值,所以他们的站不会被K。就像你的被17173转走一样,在17173上会有更多的游戏爱好者看到你的文章,至于不注明出处那是17173编辑的问题而不是百度的问题,新浪网易转载都会注明出处的

kideny 发表于 2012-7-20 10:30
楼主的观点就跟某些人大代表是一样的,维护特权阶级。
就跟那些拥护嫖宿幼女罪的砖家叫兽是一样的,等哪一 ...

我的站被K了啊,但是我把它给恢复了,你有本事把被K的站重新恢复再讨论

百度如果在竞价方面没有调整的话,我觉得它永远不能成为一个优秀的搜索引擎,当你搜索一个关键词,发现前面7-8个都是竞价链接(对普通网民来说就是广告),这样的搜索引擎,是在做广告呢还是真的在为用户提供需要的东西呢?

这篇文章被加精置顶?