请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 网站收录情况提问- -

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的这个www点XXXXXX.c o m的域名比XXXXXX.c o m的收录情况还差啊。看不懂
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
把你那个一级域名关掉,我的都被我404干掉了。

就算是设置了301跳转,仍然不行。说明百度算法上有问题,最佳的办法,就是让一级域名访问不了。
如果301特别好用的话,那弄很多站都301跳到一个站,权重合并,那不得了了,百度应该会防着这招吧,所以301感觉不太管用。

我的站,在关掉一级域名前,都在100名以外,关掉之后就进入100以内了。具体是不是关闭后,权重提升了导致的排名提升,还是其它原因提升的,也不是特别清楚。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
HUB11456BOY 发表于 2018-6-13 16:50
把你那个一级域名关掉,我的都被我404干掉了。

就算是设置了301跳转,仍然不行。说明百度算法上有问题,最 ...

w w w .hlhbzj . c o m大神帮我看看呗

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
www刚开通了LOGO权限,然后发现主域名收录情况更好,很尴尬

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你是不是没有做301啊

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

是的,没做301

没做带WWW的跳转吧。。。

做个301重定向啊

直接301呗 反正最后流量到站就好