请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【熊掌号金榜挑战赛第一季】交流互动专用帖

MacHi 2018-06-13 17-49-30.png

【菁菁碎碎念】
熊掌号金榜挑战赛第一季已经正式开启啦~
首先感谢一下大家一直以来对熊掌号的支持以及金榜挑战赛的高度关注!~
在此呢~菁菁跟各种参与金榜挑战赛的小伙伴一样,对本季金榜指数排行名单拭目以待呢~

【正题】
那开这个帖子是为了帮助大家解决实操问题,经验共享
如果大家对本季金榜挑战有什么疑问,欢迎在楼下发帖提问,我们会统一收集回复给大家~
提问的正确打开方式:
【我要提问】熊掌号名称+具体问题描述(建议附截图)  

也希望大家多多分享群发消息经验,一起变优秀!
【经验谈】熊掌号名称+提升群发消息打开率怎么做(可附具体文章链接)  
我们每周都将挑选出优质的【经验谈】分享者,赠送百度糯米卡50元一张
就酱~比心

给我来一个寻址卡子链、哦,是的、大表姐,对我要的是寻址卡子链,谢谢你了、  发表于 2018-7-6 20:25
我来啦。。。。暂时没有问题

先支持下,琢磨下,能写不

为什么不发金币了,

【经验谈】爪机游+百家号改名会同步到熊账号吗?(答:会)  
【经验谈】爪机游+百家号改名多久同步到熊账号?(2-3天有可能更长一些)
【我要提问】爪机游+熊掌资源提交提交m版文章。原创保护提交mip文章会对网站有影响吗?
【我要提问】爪机游+熊账号通过Json-ld方式提交的搜索结果出图资源,需通过图片质量审核,这边看到:质量图片没有问题大小也没有问题,比例存在问题,是否一定要为3:2 才能校验通过?另:如果只有2张的情况下是怎么展示在熊账号?

先占个位置

问题来了。。。。。。这个金榜并没有说得子链权限还是logo?还是熊掌视频内测等等?

有.png 【我要提问】爱集网+数据缺失,一个月过去了没有变化,反映也正确定回复,请问这是正常么?

老哥,你这数据这么吓人啊  发表于 2018-6-14 16:17

我才60个粉丝 咋办   算了。。。这几天百家号多发点文章,争取搞几个粉丝来。。。  

【我要提问】书法风+   数据统计周期内群发消息打开率是什么意思,  这个东西要占用80%分数,但是这个打开率怎么算   如果有100个人打开50 就是50%  如果1000人打开1000为10%   好像有一点不科学的样子