请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

手机端子链哪里来的呢?

我发现手机端有两种子链一种并排,一种一行一个的,搜索品牌词就有,当然肯定不是竞价,我看网站权重也不是很高,怎么就有这样的待遇,哎呀怎么就没有!好气啊!

应该是根据字数决定横排还是竖排,自动子链估计是根据用户打开首页后点击的第一个链接的比例自动生成的,比如有两个链接点击率高达50%那么百度就会生成子链。(需要大量的点击)
下面两个链接就是百度自动生成子链的(老外不玩百度的所以不可能是老外自己提交的)
baidu.com/s?ie=UTF-8&wd=cloudflare

baidu.com/s?wd=%E7%83%82%E7%95%AA%E8%8C%84&rsv_spt=1&rsv_iqid=0xe3b230d2000695db&issp=1&f=8&rsv_bp=0&rsv_idx=2&ie=utf-8&tn=baiduhome_pg&rsv_enter=1&rsv_sug3=4&rsv_sug1=4&rsv_sug7=101

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

非常不错的,,,,,,我收的是头像  发表于 2019-5-25 11:01
RE: 上个月底余波还没渡过,这个月底又要来了 [修改]  详情 回复 发表于 2018-6-26 09:07

是啊,我也见到别人手机端的子链了。。。好像就是被动抓取的,不知道为啥

不太清楚哟。

我的为什么不抓取呢?

自动抓取的

这是浏览器自己的功能吧

不清楚百度哪里没有找到

safdfadfaf 发表于 2018-6-25 18:51
应该是根据字数决定横排还是竖排,自动子链估计是根据用户打开首页后点击的第一个链接的比例自动生成的,比 ...

RE: 上个月底余波还没渡过,这个月底又要来了 [修改]