请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 今天发现网站被恶意镜像,怎么办呀!!!

今天突然发下自己的网站有个其他域名的来路,莫名其妙,打开一看,连发三个卧槽!
似乎找到了自己网站为啥连公司名字都没有的原因了!
网站打开是赌博网站页面,源代码一看,全部都是我的网站的内容
一个文章都没少呀,这还不是重点,重点是,此网站百度的抓取频率比我还高!
也是心累呀,这么一搞是不是就是我的文章就是低质量的文章了!
百度如果判断他作弊,那我这个网站模板不就直接凉凉了嘛!
今天站长工具反馈了,也不知道能不能给解决。
然后我搜索了一些不同行业的网站,发现了两种情况,
一个就是和我一样的
还有一个是直接被篡改TDK的,这种占的比重比较大
现在百度的算法是出问题了吗?
还是现在黑帽变强大了,百度也搞不定了???
针对这种情况,有人有办法吗?
没有人回复呀,不过发现现在大家发的问题帖子多了,哈哈

去反馈中心反馈一下

风随我游荡 发表于 2018-6-26 11:58
去反馈中心反馈一下

反馈过了,也不知道会不会有效果,也不知道还有没有其他的网站这么操作,估计是凉凉了

希望有后续吧,之前也有担心过网站被镜像了该怎么办的问题

现在看网站波动好大,一点都不稳定

郁闷黑天使 发表于 2018-6-26 13:36
希望有后续吧,之前也有担心过网站被镜像了该怎么办的问题

镜像不可怕,可怕的是被做赌博的网站做镜像,这个影响不小

欧风小管家 发表于 2018-6-26 16:00
现在看网站波动好大,一点都不稳定

是的呢,也不知道在做啥东西

k恶意反馈呀

今天刚发现的们已经反馈了,不知道有没有效果,不是这种情况貌似很难发现,有没有其他的检测方法的呀