请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: JJ___ing

【百元代金卷免费领】HTTPS:网站安全加速再升级

用户ID: 44277865e55e4ebe88962b90ee044a72

zr6ov9zr6ov9zr6ov9zr6ov9zr6ov9zr6ov9zr6ov9zr6ov9zr6ov9

重磅消息!护航网站安全,百度开放云自2016-04-08日起支持用户使用自己的证书进行HTTPS加速啦~
您可以在创建加速,或者域名详情/HTTPS配置中启用该功能
五大优势助您安全升级

1. 基于百度HTTPS全站升级经验,全面提升HTTPS协议性能
自 2014年底,百度实行全站化HTTPS安全加密服务,目前已经全面覆盖百度主要业务。在HTTPS性能优化方面具有丰富经验,百度通过会话重用及会话缓存、Sessionticket、在线证书状态检查协议优化、ssl握手算法优化、硬件加速等手段节省HTTPS中SSL握手、身份认证等的时间消耗,为您省掉站点升级的后 顾之忧!

2. 动态添加,即时生效
已在百度开放云进行HTTP加速的客户,只需要在加速配置中直接开启HTTPS加速功能,即可实现HTTPS服务升级,无需中断服务,对用户访问无影响,HTTPS协议加速即时生效

3. 无需源站改造,站点安全升级只需一步
百度开放云CDN支持源站到节点之间通信的协议选择,用户可以选择使用HTTP或者HTTPS协议进行回源,无需改造源站,安全升级只需一步。

4 .兼容HTTP请求处理,让您无后顾之忧
开启HTTPS加速功能以后,百度开放云CDN可以自动将HTTP请求redirect到HTTPS。兼容处理,免去您的后顾之忧。

5 .灵活便捷,用户可自定义回源协议版本
在节点与源站使用HTTPS协议通信时,百度开放云CDN支持选择回源的TLS协议版本,兼容各类源站情况,灵活便捷。  

更多CDN产品介绍传送门,戳右→https://bce.baidu.com/product/cdn.html

【活动规则】
1、开放云激活用户(到官网注册https://bce.baidu.com/index.html)盖楼回复完整用户ID,即可申领(用户ID可在管理控制台查看,查看方式详见后附步骤),一个ID仅限领取一张优惠券
2、工作人员2个工作日内核实,信息无误发送100元CDN代金券,代金券可在管理控制台-可用代金券查看
3、用户开通CDN后优先扣除代金券费用,代金券无其余使用限制
4、100元代金券仅限100张,领完即止
5、本活动最终解释权归百度开放云所有

【用户ID查看步骤】
登陆→管理控制台→点击用户名→基本信息→用户ID
☆第一步:登陆开放云,点击右上角管理控制台
☆第二步:点击左方用户名
☆第三步:查看基本信息-用户ID
☆第四步:回复完整用户ID到活动帖即可

我顶    顶     顶     顶

哈哈 还是老猪胆子大  发表于 2016-4-25 16:05
约到了吗?  发表于 2016-4-25 15:01
节操了呢?楼主约吗?  详情 回复 发表于 2016-4-25 14:46

可卡因的日记 发表于 2016-4-25 14:38
咋没人回复啊       楼主      约吗???

节操了呢?楼主约吗?

备案需要迁到百度才能用,这个得慎用啊!

元芳你好  发表于 2016-5-5 09:55

呼延浩云 发表于 2016-4-25 14:47
备案需要迁到百度才能用,这个得慎用啊!

CDN并不需要迁移备案哦

你可以试试嘛,百度就需要迁备案才能用  详情 回复 发表于 2016-4-25 14:54

来看看

这个可以有,支持一下。

我来回一个,希望能尽快审核我的子链申请用户ID: 5790685990f74e5faa6e37c88639f951