请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: whhuazi

[站长互助] 我用的杰奇文章系统百度自动推送插件,提高百度的收录

baidumucang 发表于 2016-8-10 14:56
兄弟,能否把你的采集器贡献一下啊? 感谢

采集器? 关关采集啊 baidu下10.5的到处有的下啊 早破解了

呃,这个啊,就是站长平台里面的主动推送,我能说我用的工具比你这个简单点吗?

学习了,现在成功了,非常感谢

为什么用了之后打开是空白 日记也没有这个文件

日志文件吗 linux要给读写入权限  发表于 2016-10-14 13:36

是的~我也是空白的

日志文件吗 linux要给读写入权限  发表于 2016-10-14 13:37

我只能呵呵了

学习一下

学习一下

学习一下

Warning: include_once(../global.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in D:\wwwroot\123xsw\wwwroot\baidutuisong.php on line 6

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../global.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in D:\wwwroot\123xsw\wwwroot\baidutuisong.php on line 6

Fatal error: Call to undefined function jieqi_includedb() in D:\wwwroot\123xsw\wwwroot\baidutuisong.php on line 8

自己访问www。123xsw。com/baidutuisong.php
提示这样是不是有病?