请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【移动友好度红黑榜Ⅲ】能不能拿 iphone6,胜败在此一举!

首先说搜狗的。
1搜狗一向的作风都是,标题:xx高清完整版在线观看,进去后最后无资源,或者跳向其他网站播放。我好想告诉他们,请把标题改成,xxx剧情介绍。xxx影片信息简介。
2详细信息(导演,主演,剧情介绍等)页面字体太小,看起来很费劲。
3没有剧集列表,比如粤语,国语,高清,普清,抢先版,预告片,第1集,第2集,等剧集列表(表示做站期初就不是让你看的)
4搜狗好歹也是互联网大咖吧,不应该这样骗流量吧,不可理解。要是不知名的小站点这样还可以理解。

再说 不卡的

1上面没有面包屑导航条,和logo(可能是为了提快页面打开速度吧,但是没有logo不太好吧。)
2剧集引用了站外(土豆)的资源播放,但是播放页面还是站内,这点可以理解,但是国语和英语,打开根本就没资源好吗?黑屏,说好的高清完整版呢?【补充:我用电脑打开不卡的播放页面,确实播放了,但是是预告片。但是我用手机打开播放页面一直是黑屏】
3页面下方的2个百度联盟广告,第一个容易被认为是其他影片推荐,而漂浮那个广告遮盖了页面最下方的一些导航按钮,根本点不到。。。
4下载到手机按钮,我试着点了一下,提示donghua_bukade.apk要下载到手机,我个人认为在线在网页上看个电影,不需要下载客户端吧,而且我自己也是不喜欢随便下载东西到手机的。。 何况还有点担心是不是扣费软件,所以我就没下载。。

总结:我认为打开页面不能看的网页全是骗子,什么高清完整版,什么BD1280,再也不相信真爱了。还是那句话,没资源,你就在标题写个,剧情介绍,影片简介,有资源还得下载什么西瓜影音,或者迅雷看看,你直接在标题写清楚了,别吧用户骗进来搞来搞去的。谢谢。

评分

百度站长平台 + 50 很给力!

占位先         

第一个网站问题
简介无任何意义内容  点击播放就跳转走了   还有结构不清晰 找东西找不到!
第二网站
广告插入的是 位置不对 还有播放不了 忽悠人的  应该是采集的东西!

评分

百度站长平台 + 50

好活动,赚点金币。。。

1、这两个网站可能在对pc的配适方面出现了问题,这个明显就应该是出现在手机界面在点击链接之后却出现在了电脑上,对于电脑配适不够友好。
2、另外存在广告的位置的问题,小广告自动跳出。
3、内链存在问题,点击英文按钮没有跳转,广告太多。

我个人倾向于最简单也是最实用效果最好

搜狗
1,搜狗电影视频页面不能直接播放,还有提示需要跳转再播放,体验不好。
2,点推荐没有反应,内容介绍不够丰富
3,提示下载app,但都是apk的
4,没有面包屑导航
不卡的
1,广告遮盖
2,主题介绍不清楚。

虽然网站有很多不符合规则,对用户来说,可能关注的根本不是这些,只要能达到用户的要求就是好网站。

先占个位置

字号小
没有记忆功能
快进点有时点不动