请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[运营策略] 90%以上的站长不懂运营,所以百度还会加大力度K站

个人看法,随便拍。我玩站也有六七年了,发现中国90%以上的站长一直是在模仿别人,因为大多数站长很年轻,根本没有任何社会经验,只是找个软件找个模版,采集和伪原创或这样那样的做弊。。别不承认。五六年前我也乐此不疲。

90%以上的站点别人来看一次再不会来第二次。估计百度在发展壮大后也发现这个问题。

昨天百度个东西,第一页有百度文库,直接点进去一看。纯是风马牛不相及的广告。让我直接给检举了。并且24小时内收到回复。检举成功!!利用百度文库宣传没错,但老是做假,估计身为站长的你自己也不会喜欢!

试问。哪个站长没有遇上自己解决不了的问题?都有吧?你百度要是两小时,发现前十页的全是垃圾信息。

这个时候你会不会骂度娘?我会。要真有这样情况的话。

如果连身为站长的你都吃不消这些垃圾信息,你叫普通网民怎么吃得消?是不是逼着他们使用其它搜索引擎?

你要是李彦宏会喜欢那样的转变吗?是我的话,绝对不喜欢。我会封杀彻底。并且不给第二次翻身的机会。

所以百度还算仁慈了?你设身处地你是百度会怎么对待采集站?黑帽等?

你比大多数人清醒,看看很多站长都只有情绪,不知道思考问题。@岁月联盟,汉奸是什么意思,你懂吗?  发表于 2012-7-27 10:43
中国多了你这样的汉奸,才。。。。  发表于 2012-7-24 13:01

:) ……无语……

看楼主写的东西,始终老感觉有点那啥啥的。。。

同意楼主观点,希望楼主继续往下说,并给予指点!
乐此不疲的玩站中,但是并没有想做什么只是个人爱好!

传说中的托?????呵呵

果断看不懂

我有不少这样新站长朋友,人家做地区论坛,他也作,人家做服装他也做服装。但又对行业不懂,所以只能采集。不如我有一个朋友这二十几年来只懂围棋,并且有好多棋友。所以作的围棋论坛。那个几乎不用推广的。。懂吗?内容保证是百度喜欢的。原创的。如同我做百姓钢琴一样。我因为这些年只懂钢琴,只在钢琴圈呆过,所以做起来顺手,也能自己写原创,自己对钢琴的看法和见解。所以收录的快。虽然是新站但3000的指数不到半年也上到百度第十来名。

楼主说说网站运营呗

标题跟写的东东没什么关系了。。

楼主往这里看:运营是什么?也可以简单的理解为运作经营。这个不能定性,比如什么事对的,什么事错的,都是相对来说,相对论适合一切食物的。搜索引擎不会吧这个作为K站的基础。搜索引擎不欢迎什么,不欢迎不符合用户搜索结果的页面。怎么样才是符合的?这也就是现代搜索的技术挑战了。如果单纯的作为关键词和监控用户行为点击。迟早会出问题。需要改正的是搜索引擎不是站长。

一个搜索引擎可以识别出来好的坏的,这就是一个进步。

难道为了不装摄像头,只允许世界上有好人吗,坏人都杀掉。    细想 同理