请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 如何快速获取金币

现在进行百度搜索的logo审核,需要交纳500金币进行审核。
我的社区账号活跃时间不长,金币数量很有限,但审核的事情却不想再拖。

根据自己这几天在社区中积累到的经验,简单介绍一下,在尚无发言权时,如何获取金币。
1. 每天第一次登陆站长社区,会获得2金币的登陆奖励,但请记住仅限第一次登陆。
2. 每天回复他人的帖子,前5条回复都会获得1金币的回复奖励。
3. 每天在无发言权限制的版块发表主题帖,当天第一个帖子会获得2金币的奖励。
4. 在回复或发帖时,上传附件,开始时会有一定的金币奖励,这个以实际操作为准。

其实论坛中有针对赚取金币的经验贴,地址如下
http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-16583-1-1.html
但是不针对没有发言权的用户,所以特此梳理出来,希望能够帮到大家。
找人送  看看谁送你吧。。。。。。

whhuazi 发表于 2016-5-6 19:39
找人送  看看谁送你吧。。。。。。

谢谢您,这是一个快速的方法,请问您可以送金币吗?

ji...i@sina.cn 发表于 2016-5-6 19:40
谢谢您,这是一个快速的方法,请问您可以送金币吗?

你看我这等级 就是个穷的等人送的。。。

whhuazi 发表于 2016-5-6 19:42
你看我这等级 就是个穷的等人送的。。。

十分感谢,我看您有200+金币,如果没有其他用途,能够转给我,我的唯一目的就是进行logo审核。

多在新人训练营发帖、回帖,就可以获得相应金币

慢慢发帖,金币总会有的

发表一篇高质量的帖子,获得版主推荐,可以获得大金币。

高质量的帖子比较难呀,多回帖发帖吧

监视器free 发表于 2016-5-6 20:39
多在新人训练营发帖、回帖,就可以获得相应金币

听说有个帮助别人解答疑问做任务的方法,获取金币奖励比较多,这种任务没有发言权的我能参加吗?