请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: JJ___ing

名单已公布【中国好版主】你心中的最佳版主

关闭 [复制链接]
雷霆小凯  很积极的帮助大家

感谢支持~  发表于 2016-5-12 16:10

评分

ever非你不爱 + 5 感谢您对社区的支持
雷霆小凯 + 5 感谢支持!

谢谢大家支持雷霆小凯,不管结果如何,有事请发私信

支持小凯!  发表于 2016-5-18 22:22
请 子链接展现快审 帮我审核下吧  详情 回复 发表于 2016-5-16 14:00
+ 1000  发表于 2016-5-14 11:49

非著名的 rrrrfcu (白云)来了。

支持一个  发表于 2016-5-13 10:41

评分

躲在墙角的狗 + 1 支持!

llpeakll   支持这位版主,其他版主 存在感不是很强。还是菁菁美女存在感强。

评分

我是版主吗?

以利seo                  

评分

支持 ever非你不爱, 感谢您的不离不弃。。感谢您每次在我们需要帮助的时候出现,正是有了您的出现,让我们感受到了您为社区带来的暖流,一个问题虽然是无解的,但您解释的让人心里舒服. 还有您那种不忘初心的精神.
不忘初心 方得始终,不忘初心 未来才可期待
站长平台得您实为百度站长平台之幸!
ever非你不爱   大将一个  我们都看好你!
加油!加油!  加油!

还有很多版主都很好,  例:以利seo、流风霜、响1亮2的3名4字、阿浩、L董、三个小布丁等他们都很辛苦,感恩他们的付出。

竟然没点我!!!!  发表于 2016-5-12 16:04

评分

ever非你不爱 + 30 感谢您对我和社区的支持,我会继续努力.
流风霜 + 10 支持的给10金币
95758 + 10 支持的给10金币

ever非你不爱、响1亮2的3名4字、雷霆小凯

评分

ever非你不爱 + 30 感谢您对我和社区的支持,我会继续努力.

新生开启:专业,热心,解决疑难杂症工程师,智慧无限,给他200个赞;
雷霆小凯:为人超好,无怨无悔帮助他人,给他200个赞;

rrrrfcu (白云):才高八斗、玉树临风、精通,热心帮助他人,给他200个赞;
敢Q吧:热心,满腔热忱,专业,给他200个赞;
阿浩:古道热肠,专业,亲切、给他200个赞;
ever非你不爱:
热心,专业专注,给他200个赞,

没写上其他的版主是因为平时没有接触过,因为其他的版主同样优秀。

你为什么把小凯的小号全都写了一遍  发表于 2016-5-13 14:43
阿浩可以重点写下~  发表于 2016-5-12 16:11

评分

敢Q吧 + 5 感谢
rrrrfcu + 5 感谢对我们工作的认可。

敢Q吧、审核logo很辛苦 说声谢谢
飞鹰正义、阿浩、新生开启、ever非你不爱、:解决疑难杂症 新生开启

评分

敢Q吧 + 5 感谢