请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: JJ___ing

名单已公布【中国好版主】你心中的最佳版主

关闭 [复制链接]
支持 ever非你不爱, 对新人的帮助,回答问题很迅速,经常可以在新人训练营看到,是一个尽职尽责的好版主,是我心中的最佳版主

评分

ever非你不爱 + 30 感谢您对我和社区的支持,我会继续努力.

支持飞鹰大神~~

支持飞鹰大神!  发表于 2016-5-18 22:24
太明目张胆了  发表于 2016-5-13 14:40
污污污污污  发表于 2016-5-12 17:33

评分

雷霆小凯 + 5 感谢支持!

支持llpeakll

评分

ever非你不爱 + 5 这是个小号,哈哈哈

ever非你不爱  
我支持你,大哥哥,从最初没有发言权到现在是活跃的积极分子,你一步步的鼓励着我参加社区的论坛,我现在成了实习生了,虽然距离到助理还非常久远; 但是你曾经帮助我鼓励我发文章,然后我发了文章你就给了我发言权,非常感谢。

评分

ever非你不爱 + 30 感谢您对我和社区的支持,我会继续努力!另.

没人来支持楼主吗?
美女菁菁为了社区出了很多力大家知道吗?
还有不爱版主,社区一被灌水,急急忙忙去删帖的都是他呀,太辛苦啦。
所以我选择支持响亮

啧啧啧~  发表于 2016-5-17 09:11

评分

ever非你不爱 + 5 你这个不要脸的小号,哈哈哈

雷霆小凯、敢Q吧、流风霜、

评分

ever非你不爱 + 5 感谢您对我社区的支持
流风霜 + 10 支持的给10金币
敢Q吧 + 5 感谢

三个小布丁。
理由很简单:
1.他的文章售价最贵,但是阅读的人数最多。说明他的文章含金量高。新学seo的或者对seo前途感到茫然的,都应该感谢他。

2.站长工具首页的右下角就有他的文章,说明他的视角非常得到百度的认可。

可谓:上承圣意,下贴民情。赞!!!

评分

ever非你不爱 + 5 感谢您对社区的支持

其实我也不知道选择谁呢?我算是刚加入不久,直认识llpeakll ,他在活动里帮我解答了问题。

评分

以利seo,敢Q吧,三木,雷霆小凯,L董,支持理由发的帖子文章都属于精品,对社区会员的提问耐心解答,这应该属于最佳版主

评分

敢Q吧 + 5 感谢

支持  ever非你不爱    感觉是勤劳的版主,在新人区来的这么多天,感觉和蔼可亲,风流倜傥。

没写上其他的版主是因为平时没有接触过,因为其他的版主同样优秀。

评分

ever非你不爱 + 30 感谢您对我和社区的支持,我会继续努力.