请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【移动红黑榜第四期】移动页面大家来找茬!

关闭 [复制链接]
幸福摩天轮男孩 发表于 2016-5-29 12:08
错了错了错了

草帽哥是你麽

错了。。。  发表于 2016-6-8 14:25

745380743 发表于 2016-5-13 16:58
我的地址:上海市宝山区陆翔路3489弄12号楼1302,  收件人:赵昌干     电话:15900965254 ...

@我是七仔水瓶 ,加你的QQ没有通过呀。现在还没有门票。

支持支持支持

不错的奥,加油支持!

幸福摩天轮男孩 发表于 2016-5-12 16:29
支持来了

第一个戴眼镜的帅哥

错了。。  发表于 2016-6-8 14:25

有金币吗

还有吗

还有

;P;P;P;P;P;P;P;P

没有什么用的,今早的一个百度官方的其他的回复让人都感觉好笑
作为国内BAT的三巨头之一的大公司,百度是做搜索引擎的,自称有一套自己的算法,针对网站作弊、非法操作、网站排名的,4月底或者5月初吧,因为魏的事件,可能百度对网站进行了一次大的调整,然后莫名其妙的我的网站被K了2个(一半,因为虽然我也是做医疗的,但是我的观念和其他的团队不一样,我只精心维护几个网站,不会粗制滥造很多),这次的更新对我来说无疑是个巨大的损失,因为我的站点被K了一半,首先申明我不是什么优化大牛人,不会搞黑帽这一套(其实很想搞),所以我就只能老老实实的跟百度反馈,不停的反馈为什么K我的站,希望百度能够恢复,或者不回复的话,总得给我一个死的理由嘛,不能死的不明不白啊,是不是。好...今天早上终于迎来了百度的一个回复,但是也是让人觉得心塞的一个回复,原本我以为我的站点可能做了什么引起了百度的反感,但是今天看到这个百度官方的回复之后,我只能说是我想多了
哈哈,我觉得我如果躺在床上看到的话,我会笑死在床上,还好今天上班,我在办公室看的,然后分享给其他同事,看到这个回复,如果站在忧国忧民的态度上想:我觉得百度要完蛋了,我们民族就不能出一个震惊世界的大公司么?这样一个草率和无厘头的回复让人哭笑不得,真的不应该是一个BAT三巨头公司能做出来的回复啊,你们号称各种各样的算法呢?就不能随便找个比较官方的理由搪塞下我么......;如果站在个人的角度:这他妈百度是包皮公司啊,一家独大,我说了算,果然黑的一逼,国内黑老大啊哈哈
算了不开玩笑了,不过看到这样的一个官方的回复,真的让我想了点东西,百度的算法是什么?这点能证明人工干预?还是说百度的算法很落后,他检测不出我的网站有没有做过违规的,只是觉得太多了,需要K掉一半来平衡或者保护百度在网民心目中的公平、公正的形象么?很值得深思,作为国内可以说是唯一的一个搜索引擎的领导者,对于站长的反馈问题,给出这样的一个答复,真的是非常非常失水准,更是暴露出百度都在干嘛?天天在干嘛??
我觉得如果我有这个能力,这个事件将会成为百度历史上的一个污点!!!!