请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【移动红黑榜第四期】移动页面大家来找茬!

支持来了

支持来了

1、案例一:
先从代码方面说一下:1.首页刚进去就加载了统计等第三方js,在meta之前。建议放到页面最下面。2.如果是我的话,我会在‘查询的入口跳转到第三方网站’那地方加nofollow标签。
页面方面:页面的排版不合理,刚进来就是广告。还有就是文章中的图片宽度被写死了,只能看到一部分。用户体验很差。如果是我,广告我会放到相关文章的上面。起到分割的作用。网站图片太大的问题我会在文章的最外面设置图片宽度是100%。最好再价格面包屑导航。

2、案例二:
如果我百度的时候要是看了这种网站肯定会马上退出。全是广告。
先分析一下存在的问题:
图片上传不了...首页刚进去就是广告。一开始发现那个还没法关掉。往下划一下,广告就跑到下面了,往上划,广告就跑到上面了。到最后我发现页面竟然还能左右滑动,我往左划了一下才找到关闭按钮。这是第一点。第二点是有广告完了下面还是广告,是淘宝广告。完了还有个诱惑用户下载的cpa。是uc浏览器,这个很容易误导用户。多数用户都会以为是小说就会去点。第三点:简介的那个地方不是自适应,导致整个网站可以左右滑动。完了最下面还有广告。总之用户体验太差了,大量的广告。面包屑导航也需要优化。页面图片还有缺失等等。

支持一下!来晚了!

我想要积分,换取站点子链权限

学习.....

为了提高我们大家的建站水平,平台君用心良苦,辛苦。
第一个页面:下面的相关链接,内容高度重复,其实就是一个页面。
第二个页面:儿童不宜,并且用代码欺骗搜索引擎。
实物大奖就算了,能求点金币么?

不错的喔这

我就是过来围观一下下的

页面1:广告太大,遮挡视线,图片过大,小屏手机不适应
        图片太大、部分需要横向滚动才能看到全部,影响用户体验;广告过多,影响用户视觉、可读性差

页面2:
        页面基本就是pc的页面,没有进行移动化,不利于用户浏览,字体不复合用户的体验 ,大部分需要横向滚动才能看到全部;