请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【移动红黑榜第四期】移动页面大家来找茬!

关闭 [复制链接]
广告太那个

这期要求这么简单啊!不加点难度,我很难抢到手机啊!
这两个页面大小没有适应,根据《百度搜索Mobile Friendly(移动友好度)标准V1.0》【页面结构】 基本地,页面能够根据屏幕调整内容大小,用户不需要左右滚动,也不需要进行缩放操作就能清晰辨识网页的内容。
第一个:会计网资讯;网站是正文中的图片大小出问题,也是跳出链接。 1.png

第二个:书香门第;直接正文需要左右滚动才能看。

总结:主要问题就出在片面结构问题上吧!其它链接等就不说了,根据这期要求做答就好了。

评分

金0色0年0华 + 50 很给力!
百度站长平台 + 50

第一个m.kuaiji.com/zixun/news/1890069.html
最主要问题:网页没有实际性内容,只列出了一堆废话,假惺惺地提供一个跳转到第三方查询网站的文本链接就完事了。

第二个bbs.txtnovel.com/thread-3474107-1-1.html
最主要问题:点击下载附件,无法直接下载小说,没有明确的下载说明,对普通用户来说该页面没有任何价值。

@我是七仔水瓶,我没办法发私信给你,邮寄地址怎么发送你。

您好!请加我 qq:20637757  发表于 2016-5-25 15:20

kuaiji   .com

字号不符合14px,广告占比太大,

txtnovel .com

弹窗广告,影响用户体验。

原来是这个样子啊

主要问题:页面结构差,需要左右滚动才能看到完整内容,广告穿插主体内容,对页面干扰较严重。

主要问题:上下两个悬浮广告抢夺用户视线,页面内广告对主体内容有严重干扰和误导且挤压主体内容至第二屏,不能直接下载(需注册),页面结构差,需要左右滚动才能看到完整内容。

评分

百度站长平台 + 50

我想问问6月的深圳百度线下沙龙 门票怎么搞,我好想问讲师要个VIP啊。。

弹窗广告啊

我的地址直接在这上面发吗?我没办法私信发你。