请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【520表白日】平台君为你传情!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 2,*2,*2,6,*6,*6,8,*8,*8 

即将到来的,国际表白日520,你准备好了嘛?

你将以何种特殊的方式对TA说出你的爱的宣言?

此刻

淘气的平台君脑海中浮现出的画面是这样滴:

烛光晚餐  月下篱笆 游轮出海 单膝跪地

又或者是土豪的楼宇表白

以上哪一种更适合你??

如果你羞于表达,

如果还没想好

如果你不想落俗

那么来吧,今年的国际表白日

平台君给你一个舞台,

通过百度站长平台微信公众帐号

面向全网数万粉丝,高调的对TA说出你的爱的宣言!

活动规则】 1、2016年5月20日之前回帖,说出你在表白日想对 TA 说的话;(帖子尽为楼主可见,放心大胆的说)回帖格式:想对**说:*******
                2、平台君将挑选出最出众的爱的表达520推送给平台的粉丝和你的 TA,数万人将成为你们爱的见证人(哦 so罗曼蒂克)

3、如果你的TA恰巧也是百度站长平台微信公众帐号的粉丝,那样化学反应会更强烈一些,欢迎先关注百度站长平台微信公众帐号!

长按二维码,扫码关注!

4、本帖为抢楼贴,抢中楼层者获得5个『表白日』社区金币,以资鼓励。

大家爱的宣言已经发布啦!快去微信公众帐号转发给爱的 TA!  发表于 2016-5-20 13:56
HL 520  发表于 2016-5-17 15:05
感谢范范!520!  发表于 2016-5-17 14:05

评分

三木 + 20 居然没有人跟我表白
huduoqian + 10 居然没有人跟我表白!!!
响1亮2的3名4字 + 66 有没有人愿意和我创造生命的奇迹?.
249646797 + 1 我爱你,百度站长平台,请赐予我子链权限力.
编织汇 + 1 我爱李彦宏~
梦云22 + 1 前几天刚和妹子拜拜,看到有点想哭.
落剑孤月影 + 10 嘎嘎嘎

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见