请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网站建设] 所谓SEO技术害人非浅。从今年K站看出来的。

我不知道你们学过,看过,试过那些所谓中国N个第一SEO高手的教程没有。我看过!
   不知道你们试过刷流量,刷alexa,刷下拉框,刷一切能刷的没有?我刷过!

不知道你们玩没玩过联盟互点?我点过!(点几下过瘾。我不以那个为生)

很多很多。钱没挣到。辛苦了鼠标和键盘,辛苦了双眼。浪费了青春。当然和传销一样,挣钱的肯定有。

如下载火狐浏览器一样。一个一美元。有人爽过。

想方设法做关键词没有?我还在做中!

用户体验好了,百度K你,还有别的搜索引擎,是吧。万一其它引擎也想做大,做第一,你以为他能容忍你多久?

你是他的话,你会容忍不?邓亚萍都做搜索了。。我没看不起她的意思。我打乒乓球一天也不累。不吃饭都行。

体育频道只选一个,我看乒乓,选两个。我看拳击。都看搜索 是块肉,人不想挣钱是假的。

你看,我看这么多人做搜索,和百度看法不一样。百度以前给你,给我造成的印象并不是很好。所以其它人也做搜索。

并且尝试拉客户。你是百度你能不改?让我的话,我不能。 我肯定改。

随便拍。
一句话打个比方,你需要的软件能一次性精准下载到吗?我不能。可能试着一天也全是假的。

排名靠前的。这个时候你恼不恼?你骂不骂百度?我骂。。。。

无数个下载站,保留三个五个不行?一万来个。你浪费时间下载的一堆垃圾还无所谓。搞不好让你重做系统。

古人云,已所不欲无施与人。要是百度K我,我在相关的QQ群宣传自己的网站一样,好歹有用户体验。你的站能吗?

聪明人找自己的不足。笨蛋骂别人。
换硬盘的可能都有。对不?

我明天不用早起。希望站长们都能早睡。

从不迷信高手,同一种方法,每个人做的效果可能都不一样,收获的也不一样。 我看懂了,个人支持你的看法。  发表于 2012-8-8 15:04

说实话,没看懂,到底想说啥呢?

楼主你的表述 说实话看不懂!! 你应该是遇到问题在发牢骚吧 加油 努力

哈哈,有道理有道理,懂了。

是的,软件在百度还真难搜索到

楼主思维不敢恭维,你觉得在中国会有那家公司做中文搜索能超过百度吗?你别杞人忧天了。

一家实力强大的公司不可能被一家小公司打败,打垮它的是行业趋势,是被它大大忽视或无视的用户需求  发表于 2012-12-18 14:00
谁又能想到伟大的诺基亚一年多就要破产了  详情 回复 发表于 2012-8-12 15:56
一般我比较倾向于google中文搜索。如果是找免费资源,我会上百度。  详情 回复 发表于 2012-8-11 10:55
长城都可能倒,你自己签名还道可道呢?一切皆有可能,所以百度才重新重视用户体验。  详情 回复 发表于 2012-8-8 14:34

不能迷信SEO,要考虑用户体验,能不依靠搜索引擎的网站才是好网站!

非闪 发表于 2012-8-8 11:05
楼主思维不敢恭维,你觉得在中国会有那家公司做中文搜索能超过百度吗?你别杞人忧天了。 ...

长城都可能倒,你自己签名还道可道呢?一切皆有可能,所以百度才重新重视用户体验。

楼主你说的我真的难懂