★SEO实战攻略之如何预测百度算法最新动向!★

楼主
 首先,我们知道,百度的算法是在不停的变化的,为什么百度总是更新算法呢?因为百度的每一个算法,都有其生命周期,如果一个算法已经普遍被广大站长所熟知,如曾经的关键词堆砌法,那么这种算法便要升级或者变化。

那么,做为一个凡人,我们如何预测算法更新呢?

在想这个问题之前,我进行了一些深入的研究,由于没有扎实的理论基础与先人的经验,我认为有必要进行一些准备工作,首先,我对易经进行了一番学习,虽未通晓天地,但自觉已然胸有成竹!而后,我研究了12星座,由于我本人是天蝎座,之前一直也对星座感兴趣,所以我在研究12星座的过程中,掌握了一套星相判断法!

最后,我请教了一些民间高手,民间高手认为,我们可以从许多小事上悟出天地之精华,百度算法更新之策略!牛顿由苹果落地悟出万有引力、小孩撒尿尿于土中悟出三峡水电站固站之法。那么,百度算法的更新,我们又何难预测呢?

随后,我将这些理论进行了高度揉捏与融合,最好悟出:百度算法预测之道。

由于预测方法汇集了各家之长,同时也要感谢我中华上下五千年文化的沉淀结精,我这套算法本人总结如下:鉴于百度每周五一小更新、每月26日一大更新、每年一次逆天更新的规律,我需要在每次估计的算法更新时间之前,夜观天相,由星座运转来预测算法更新具体日期,然后以身边发生的小事物为思想发掘点,例如朋友说其搬家时双手累的直颤,本人当时结合当天之星相,立即预测百度算法将要进行大更新,而且将波及重多站长!后果不其然,6.22 6.28百度黑色星期五便发生了。

所以,幸福SEO认为,对于百度算法更新,大家不要总是亡羊补牢,而是应该未雨绸缪,通过生活中的点点滴滴悟出百度近期算法如何更新也未尝不可,可见,SEO真的是博大精深,需要在座每一位去认真钻研!正所谓先发制人,方能百战百胜!

沙发
这里也可以发软文?

板凳
没带外链就行呗 软文没必要打击吧

地板
太深奥了,小学毕业的看不懂

哈哈 疯狂大叔 是吗 不应该啊  详情 回复 发表于 2012-8-22 21:39

Uncle_Crazy 发表于 2012-8-22 21:30
太深奥了,小学毕业的看不懂

哈哈 疯狂大叔 是吗 不应该啊

hollechina 发表于 2012-8-22 21:35
总算看完,鉴定楼主被百度搞疯了

头像太过刺眼

原来是本尊,因为无颜以对,所以就这样了!  详情 回复 发表于 2012-8-22 21:40

奶奶的 还跑到这里发软文 简直是垃圾

你就是个SB我发现  详情 回复 发表于 2012-8-23 08:29

duke2011 发表于 2012-8-23 02:13
奶奶的 还跑到这里发软文 简直是垃圾

你就是个SB我发现

有种继续多发几次这样的啊  详情 回复 发表于 2012-8-23 09:19

其实很简单,RSS订阅本站的公告就第一时间知道了。

qq343523511 发表于 2012-8-23 08:29
你就是个SB我发现

有种继续多发几次这样的啊